Д. Хармс - Нéтеперь

Discussion in 'Болталка' started by ZavodiJIo, 1 Sep 2009.

1. ZavodiJIo

ZavodiJIo Elder - Старейшина

Reputations:
    9
  2. Sharky

Sharky Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    шедевр

3. a-l-e-x23

a-l-e-x23 Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    От такого голоса чуть не сблевал.

4. xxChaoSxx

xxChaoSxx Active Member

Reputations:
    7
    тс,что за херню ты постишь в болталке?

5. noo0

noo0 New Member

Reputations:
    0
    http://www.youtube.com/watch?v=4bub2fuHSgk

6. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    угу, любительский психодел... он такой любительский.
    Но мне понравилось, спасибо.

7. a1ex

a1ex Banned

Reputations:
    -13
    а что тебе в этом понравилось?!
    мне просто сначала показалось что это какой то бред...но в чём то этот бред мне понравился... :)

8. ZavodiJIo

Reputations:
    9
    http://www.youtube.com/watch?v=NeOaq7ueQsE

9. a-l-e-x23

Reputations:
    29
    Такой х*рни я еще не видел. Мрак.

10. ЗАЭЦ

ЗАЭЦ Banned

Reputations:
    0
    наркоманское УГ

11. ZavodiJIo

Reputations:
    9
    Зато тебе наверное охуенно нравятся всякие там сявы, коли вороновы, печеньки, и прочая ржака ? хорошо что у нас на форуме обитают люди со вкусом и нихуёвой доли интеллекта.

12. ЗАЭЦ

ЗАЭЦ Banned

Reputations:
    0
    не всегда стоит бред преподносить как гениальный артхаус, на который дрочит "небыдло"
    но это откровенная шляпа, просто шизофрения/нарколепсия
    это же очевидно.

13. ZavodiJIo

Reputations:
    9
    оо ебанись, тоесть ты не быдло, ты куда-то выше метишь, раз знаешь такие слова как артхаус. Назови мне парочку любимых фильмов своих артхаусных, и пару режисёров. Или что-либо из авторского кино ?

14. ЗАЭЦ

ЗАЭЦ Banned

Reputations:
    0
    я быдло, как и все
    и не смотрю артхаус, это не мое
    я люблю фильмы типа "Число Пи"- там хоть смысл есть

15. ZavodiJIo

Reputations:
    9
    Это мой любимый фильм если чё. Арановски соответственно режисёр любимый. В роликах нет смысла, потому что это абсурд (жанр). Сняты на мой взгляд оба ролика отлично.

16. a-l-e-x23

Reputations:
    29
    По поводу самих стихотворений я ничего не говорил, пусть читают такое, но исполнение, дергающаяся камера, голос, обстановка.. не очень.

17. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Я всетаки считаю, что нужно различать искусство и полный бред, и не стоит переходить из крайности в крайность, не надо ставить на одном конце репера Сяву, Дом 2 итд, а на другом конце артхаус, посередине все таки тоже кое что есть. Так же не стоит себя счиать элитой и выше всех, раз тебе нравиться артхаус, просто заметил, как последняя время, очень многие, услышав слово артхаус и посмотрев пару фильмов, смотрят на других людей как на быдло и на говно.
    Как то, на одном форуме, я попытался покритикивоать одного режисера, а именно Люцифер Валентайна, и все части его блевотины, а так же группу Собаки Табака, на что был прямолинейно послан на ***, без каких либо фактов и аргументов, отсюда и пошли соответсвенные выводы у меня.
    Последнее время артхаус стал просто модой, а не искусством, по крайней мере в России.
    Вспоминаю передачу большая разница по ОРТ, где пародируют другие программы, там была пародия на передачу Гордона про фильмы. И в рамках пародии, показали типа стеб над артхаусом и сделали абсолютно дикую короткометражку, так вот, даже Гордон был в шоке от этого видео, я не сомневаюсь, что процентов 80, схавают это как высокоинтеллектуальный и модный артхаус.
    Я уже давно, решил для себя, и следую следующему правилу: "Хочешь иметь свое мнение, держи его при себе" Я смотрю, то что мне нравиться, а что не нравиться просто не смотрю, и не собираюсь ничего ни кому доказывать.

18. ZavodiJIo

Reputations:
    9
    [irony]Молекс, ну кому как ни тебе знать, что я смотрю исключительно то, что нравиться элите и не быдлу, ну и вообще всем кто хоть как-то разбирается в искусстве[/irony].

Так уж вышло что я связал свою жизнедеятельность непосредственно с искусством, [irony^2]что напрямую говорит о моей *****тости и охуенности. Это не оспоримо. [/irony^2]

Я впринципе считаю себя человеком, разбирающимся в кино. Я не кричу артхаус повсюду, не ношу говнозеркалку на пузе, не фотографирую рельсы. Я прекрасно понимаю о каком типе людей говорит молекс, и его позиция мне понятна и близка. Однако же я не согласен с тем, что вы расцениваете эти ролики как говно. Не всем ясен Хармс. Это не делает вас хуже, или лучше. Просто вам не понятен Хармс. Я не могу читать код на C++, потому что я не знаю C++, и да, кто бы мог подумать, но я не считаю себя при этом говном. Жанр Хармса - абсурд. Фильмы сняты на мой взгляд неплохо. Но это мой взгляд. Вы можете иметь другую точку зрения (правда, правда ! можете!). Что касается Гордона - люблю обе передачи его на первом. Мне симпатична его личность. Его образ вобщем. Считаю эти передачи довольно не предвзятыми.

Да кстати, молекса я тоже считаю человека, разбирающимся в кино, и человеком с которым приятно пить водку.

19. Doom123

Doom123 Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    я хуею .. я щя на жопне нарисую рожу сфоткаю и выставлю в инэт вы тоже скажите что это искуство ? что за херь люди ебанулись тащются от всякой ***ни оО

20. ZavodiJIo

Reputations:
    9
    Можешь ничего не рисовать и не выкладывать, с тобой вобщем и так всё ясно. Я бы советовал товарищам писателям, поучится у товарищей читателей, и читать таки тред перед тем как запостить туак. Я написал, что Хармс это не каждому понятно. Вобщем читайте мой предыдущий птсо.