Ну тоже все чищу, что могу. Стараюсь не оставлять отпечатков пальцев на дверных ручках, когда набираю код на домофоне, когда в лифте, а если где оставлю, то стираю))) И если есть возможность обойти камеру, то обойду. Еще не люблю когда тарелки в сушке лежат в не том порядке, не по цвету и не по размеру. И вообще есть наклонности перфекционизма, если что-то делать то очень хорошо. Отсюда меня бесит, когда люди делают хрень, ведь можно сделать чисто и красиво, а они ту же картошку чистить не умеют! Отсюда официанты подают салат с землей и ролы с волосами!
Люблю сервера пытать. Писать программы иногда для простейших вещех, хотя как не странно, они весят по 600-800 кб >_< А вообще у мну не приятная фигня, нервный тик, то есть мне все время надо чтото крутить, так что или пишу программу или цепочку в руках мучаю.
Не могу кушать сидя, это для меня испытание, куда лучше бегать с тарелкой по квартире к монитору и обратно.
блин, страшно становиться от таких рассказов... ))) , я разве что только удаляю смски после прочтения)
не могу работать без: - музыки, в колонках/наушниках пох - чашки кофе/чая рядом - перекуров раз в пару часов - зарплаты не могу засыпать в тишине.
Я разве что удаляю смс-ки и входящие\выходящие звонки, на компе очищаю корзину. Кто-то правильно подметил, что мы все педанты. ))) А то, что кто-то постоянно крутит что-то в руках, то это имхо от нервов, за собой замечаю, когда нервничаешь не можешь сидеть на одном месте.
у меня один бзик, люблю творческий беспорядок, он на столе, в компе, на раб. столе, в комнате в голове, везеде
А я без мата хуёво мысли выражаю(( через слово мат. А если и пытаюсь, без мата, начинаю заикаться(( На первое сентября после линейки на классном часу нам директор всякую чуш порол... ЕГЭ... Бла бла блабла бал... А когда я услышал что у нас теперь три 11 класса вместо двух, как было, я выпалил довольно громко: "Пыздэц!!" И опять меня выгнали... Вот это реальные загоны, ведь не так я и шокирован был тем что у нас три 11 класса:-D
И забыл самое главное))) По пьяни всем пишу смс, создаю на ачате тупые темы... "Ctrl+C..... Ctrl+V.... Ctrl+C..... Ctrl+V.... Ух мля, готово нах... Мож добавят +" А на утро... Опять через слово мат в свой адрес от прочтения созданой темы и стыд по прочтению комментов типа "копипастер блин" и опять мат при виде пониженной репутации...
я тоже весьма педантичен. и люди, которые не педанты, меня время от времени тупо бесят — хочется взять и уе**ть. ещё несколько вещей, которым нет объяснения: — спички зажигаю только об один угол коробка, протёрт только 1см² — если я спускаю что-нибудь в унитаз (поссу/сигареу/спичку/вату/etc), то обязательно плюну. не могу без этого... — считаю, сколько раз провёл щёткой по зубам, когда их чищу... и колличество обязательно симметрично. — все действия стараюсь оптимизировать. особенно бытовуху — люблю спать в одежде — люблю выключать комп одним нажатием кнопки — постоянно сохраняюсь, буквально после каждого действия. а если автосохранение, еле себя перебарываю