я так понял это при регистрации новых акков? а если я законопослушный, мне при отправке ЛС или приглашения другу надо будет активировать? пока не замечал...
Конечно, раньше автореги не были распространены так все пользовались акками с фэйков, так и теперь будет как раньше и все, нет никаких проблем
Фейки рабочие где можно добыть? Гуглил весь день там конечно много но ничего подходящего так и не нашел?
мда...накрылся мой проект авторегера... мне стало интересно...нет ли в инете таких сервисов, которые дают временный номер на 1 раз, чтобы получить смс? пусть даже платных. по типу antireg.ru для почты. гуглю на тему Disposable phone numbers.
нет...это не вирусняк. это у всех так. и отправлять-то смс не надо, надо его лишь получить, а затем полученный код ввести на сайте.
Что ты все в асе то не появляешься? З.Ы. А ты делай, делай реггер, если сможешь такую зашиту обойти, ваще круто будет))
Я вот что-то не пойму. Ввели ограничения на регистрацию, а счетчик на главной странице вконтакте, прибавляет циферки с таким же темпом. В чём суть?