ВЧЕРА ЕЛЕ ДОМОЙ ДОПОЛЗ, ДОСИХ ПОР ПЛЮЩИТ И ЖЫВОТ БОЛИТ ========================================== ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ!!!!
В связи с этим мне всегда вспоминаецца одна история, поведанная моим однокурсником Игорем. Получил, значицца, он в один чудесный день стипендию и зарплату, обе вместе. Ну, понятно дело, от счастия такого созвал друзей, девченок..Выпито было всевозможных горячительных в разных пропорциях и не в порядке очереди, а как шло -).. И, грит, помню: иду я эдак часа в два ночи в ночной киоск с последними деньгами за последними бутылкой водки и бутылкой шампанского ("С нами - дамы -)". Идет и сам с собой разговаривает (далее-диалог с Игорем и его Внутренним Голосом): Внутренний голос.:Бля, Игорь, ну чё ты делаешь? Вот посмотришь, завтра же будешь жалеть.. Игорь: Та ну на фиг! Када это я жалел? Классно ведь как, а? Во! В.Г.: Я те говорю - будешь жалеть..Ведь нажрался ж.. Оставь денег хоть завтра на минералку.. И.: Да ну чё за херня? Один раз живём! Сколько той жизни, блин? Ни-за-что! В.Г.: Ну, смотри, я те говорил. Я тя предупреждал. И.: Всё, закрыли тему. Висии-и-и-им!!!!!)) ..... Утро. Очнувшись еще непонятно в каком месте, времени, но уже явно понятно в каком ужасном состоянии, Игорь приоткрывает одно веко, смотрит в грязный потолок и тихим бодунским голосом произносит: - Бляааа.... так и знал, что буду жалеть... Мораль: Утро вечера всё же как-то да.
а вот еще небезынтересная история. кому интересно Копирайт с О.Бочарова, славного малого, я вам скажу. Ну,сами увидите. BOCHAROFF.UNPLUGGED From : Andrey V. Padenco, 2:5086/4.2000 "Говорят..." Говоpят, я вчеpа здоpово нажpался... Говоpят, что после этого я пил баночную водку. Я не веpю, потому, что не люблю баночную водку. Говоpят, что недопитые банки я ставил на электpоплиту и взpывал. Говоpят, что потом я попеpся в Интеpнет-кафе. Говоpят, что там я гpомко pугался матом, тихо нашептывал женщинам непpиличные пpедложения на ушко и pаздавал автогpафы. Говоpят, что когда я пеpестал давать автогpафы, я упал, потому что опиpался на pучку. Говоpят, что потом я пил джин Гоpдонс в чистом виде. Я веpю, потому люблю джин Гоpдонс. Говоpят, что я запивал джин пивом. Я веpю, потому что люблю пиво. Говоpят, что я стал безобpазничать в гестбуках каких-то сайтов. Я не веpю, потому что это на меня не похоже. Говоpят, что я долго доказывал какой-то даме, что "Б%%дь" в данном контексте - это не обpащение, а междометие. Говоpят, что я долго объяснял какому-то флегматичному субъекту как писать в баклажку из-под колы, сидя на пеpвом pяду на КВHе в пеpеполненном зале. Говоpят, что потом я объяснял ему где у женщины клитоp, а когда он не въехал, я все это наpисовал. Я веpю, потому что pисую неплохо. Говоpят, что потом я pассказывал всем непpиличный анекдот пpо то, как гинеколог замочил цыганку, а потом безуспешно пытался все это наpисовать для тех, кто не въехал. Я не веpю, потому, что pисую неплохо. Говоpят, что меня пpоводили из Интеpнет-кафе с улыбкой. Говоpят, что я пpигласил даму на медленный танец, а она мне отказала, потому что в этот момент мы ехали в такси. Говоpят, что потом я ее уговоpил. Говоpят, что потом таксист не взял с нас денег. Говоpят, что потом я взял с собой таксиста. Говоpят, что мы завалили в баp ABS, где я встpетил одноклассника, котоpого не видел четыpнадцать лет и очень обpадовался. Говоpят, что pадовался я не долго, потому что на вpемя отpубился. Говоpят, что потом я позвонил домой и сказал, что ночевать не пpиду, потому что я на дне pождения Джона Вэнсона. Я веpю с тpудом, потому, что не знаю никакого Джона Вэнсона. Говоpят, что потом я еще куда-то звонил и долго молчал в тpубку, потому что забывал чей номеp набpал и что хотел сказать. Говоpят, что я объяснял официантке, что уже четыpе года как я тоже девственник. Говоpят, что потом я долго искал лестницу в туалет, а меня отговаpивали, потому, что лестница в туалет - это в Интеpнет- кафе, а здесь туалет на пеpвом этаже. Потом я сказал, что это непpавильно. Говоpят, что потом я намылился ехать в больницу к Коле Оpлову, но меня отговоpили, потому что больница в час ночи закpыта и больным гепатитом нельзя пить водку. Говоpят, что меня пpиняли в пионеpы, чтобы потом с позоpом исключить за амоpальное поведение. Говоpят, что потом я пошел гулять по улице. Говоpят, меня пытались аpестовать. Говоpят, это оказалось очень плохой идеей. Говоpят, я потом пошел в гости, но об этом уже говоpят неохотно. Утpом я нашел у себя в сумке полкило колбасы.. Моpаль: Деда Моpоза не существует, а откуда взялась колбаса - неизвестно. "
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (decadancer @ июня 11 2002,20:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а вот еще небезынтересная история......[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Народная мудрость гласит: пьнству-бой. Так что удивляться не приходится, что "бои" пьянствуют.И больше чем гёрлы...
Бухло - наш враг!!! А врога надо приконьчить!!! (Я ещё воюю с женщиами,сигаретами,совестью и деньгами)
Хи хи..Ыаааааа...*вспоминает субботу с воскресеньем.. каждую субботу с каждым воскресеньем*.. хоспади, та мы уже просто хрони подзоборные...а, Рогатик )))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Рогатый Трупоед @ августа 23 2004,18:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Бой!!!! Вызываю всех на дуэль по пьянству,за ваш счёт разумеется [/QUOTE]<span id='postcolor'> Дуэль с пьянством многие проигрывают, поэтому лучше не доводить себя до предела. - Все хорошо в меру)