Здравствуйте. Как узнать мыло пользователя на которое зареген аккуант контакта???? Какие способы? 1. Подбросить яваскрипт и получить куки. При условии что человек взрослый с годами под 40. То вряд ли его можно заманить типа скопируй в адресную строку и отправляй подарки бесплатно. 2. Фейк. Здесь конечно попроще. Но! Любители СИ. Какие есть варианты заманить чела на фейк. Т.е. с контакта на контак ??? 3. СИ. Какие спсобы есть узнать маил. Т.е. на что человек (и мужчина и женщина интересует) могут повестись чтоб послать мне их е-маил. Главное чтоб не прислали рабочий е-маил, там уже ничего не сделаешь.... Спасибо.
Что на мейл? Ящик? Мне проблема узнать какой ящик у пользователя. А ящик вскрыть уже пройденый путь. А вот рабочий меил (в смысле домен фирмы) уже хрен вскроешь...
Кроме того, что ты перечислил, разве что ВК взломать... Ну или волшебной палочкой (варианты - волос с бороды старика Хоттабыча, золотая рыбка, щука из сказки про Емелю) =)
Да спрашивал. Присылает рабочий мыльник... А смысла его ломать нет т.к. на него через инет не зайти только на работе через локалку рабочую.......
А что если сказать втупую что не можешь почему-то на этот ящик что-либо отправить и попроси другой xD У меня прокатывало