ну к примеру вот так: PHP: <?php $num[] = rand(1,100); $num[] = rand(1,100); $num[] = rand(1,100); $control = rand(0,2); $var// - загаданное числож if ($num[$control] == $var) { echo "WIN!"; } else { echo "LOSE": } ?>
Ты думаешь в 30% будет выигрышь в твоём скрипте..?! тогда уж так: PHP: <?php $control = rand(0,2); $var// - загаданное числож if ($num[$control] == 0) { echo "WIN!"; } else { echo "LOSE": } ?> если ТС-у нужна имитация...
только что попробовал: выиграл 47 раз, 105 проиграл -- 30.92105263157895% выигрыша нормально, как раз 30% примерно)
Вообщем такой вопрос: Есть аватарки со страниц Вконтакте, то есть простые фото людей не которого разрешения. Можно ли их увеличить (разрешение фотографии увеличить) чтобы качество не терялось?
Не знаю куда написать - так что не бейте сильно))) Вобщем есть голосовалка ежедневная . Может кто посоветует чего хорошего для накрутки, може прогой кинетесь какой - я в этом чайник. и чтобы не палиться особо с айпи, да кукями. айпи у самого динамик - но могут по диапозону вычислить - да и медленно очень выходить будет. спасибо
toyvans, врядли есть "универсальный накрутчик".. Нужно непосредственно смотреть на твою голосовалку и изучать установленные там ограничения (по ИП, по кукам, иногда достаточно браузер сменить) Чтоб ИП не палить - юзать прокси сервера (OperaTor)
Темой вроде не ошибся =) Может кто сталкивался, каким скриптом можно выкачать сайт? Нужно какоето подобие телепорта, но в серверном исполнении, так как у меня скорость "никакая".
Задача следующая: Есть поле ввода на странице сайта, в которое пользователь вводит адрес своей странички в социальной сети В контакте (н-p: vkontakte.ru/id121212). Как сделать чтобы после того как пользователь ввёл свой адрес в поле и кликнул по кнопке ----- получить всю информацию о пользователе под этим идентификатором во Вконтакте.ру и вывести её на следующей странице моего сайта? ps: не прошу заменя ничего писать, а интересуюсь можно ли это сделать, если да - то каким образом (маленький примерчик!)
superboy4 Залогиниться на вконтакте курлом/сокетами -> получить страницу. Или через АПИ проделать то же самое
To Gifts Api вконтакте не существует, а userapi это лишь жалкое подобие того самого Api. А это не одно и тоже? Или сокеты зашиты внутрь Curl? Подожди... А если страница закрыта пользователем???