Я знаю баг на покупку вещей не по уровню, но я такой же еврей как и все и не кому не скажу, или на АЧ выложу под 5000 хайдом!
Парни ну вы тогда молчите в пряпо4ку.. нахер здеать выпендриваться... Или сказать 4то про Вас думаю? не хотите в паблик выложить дык молчите и пользуйтесь на здоровье..
Баг на рестаран сити в ФЕЙСБУКЕ если кому нужно. Сканим в CE 5.5 адрес FFFFFFB8D02A0FF2 (хекс рид онли мемори 8 байт) появляется адрес, disassemble его, клацаем на вторую строку где написано mov eax , ffffffff меняем на mov eax,0000100e1000 (запятые сами проверьте,точно не помню ) и все, вы за 30 секунд 32 уровень. ©by luzcifer (и его корейские знакомые)
Ну меня не забанили,делал гдето в 2 часа дня по мск.Пока жив.Завтра будет баг для фейсбука на неограниченное количество предметов,я надеюсь .Если у корейцев получиться. )
Только что пробывал... Вбивал настроки: - Value: FFFFFFB8D02A0FF2 - Hex - 8 байт - Also scan read-only memory Тупо ничего не находит.
Вчера прописывал себе фаст кука, получил предупреждение за взлом игры, видимо пофиксили в 03.09 обновлении. хотя второй раз сразу после этого же сработало
Стамина (Выносливость)- самое главное. Можно оставить без присмотра комп на весь день и опыт будет расти и никак не забанят так что может попробовать както найти новые адреса?