Я если честно хз, ввобще есть смысл это было делать... Ввобщем намутил TS Server... (кто не знает, болталка через микрофон с людишками) Max. 80 людей пока что. Я поставлю тестовой сервак в течении недели - если народ будет общаться, то оставлю, если нет - то снесу. Адресс: Модеры: Как подключиться. 1) Скачиваем и устонавливаем TeamSpeak Линукс Mac 2) Запускаем. Выбираем вверху Connection>Quick Connect 3) в Появившимося окне пишем Server Adress: 94.199.106.170:8767 а в поле NickName - Ник и Коннектимся. 4) Выбираем Комнату и Если там есть народ общаемся. Стандартно говорить на клавишу "ALT" В настройках можно поменять. [COLOR="#green"] [ Правила ][/COLOR] 1) Особо не материться =) 2) Не мешать другим базарить ну и все. Вы можете сами создавать временные паблик/приват комнаты. Ввобщем тест серва - неделя. Если буит народ то оставлю. Спасибо =) p.s. Нужно пару активных модеров, а также говорите какие постоянные комнаты добавить. :download:
Хорошая идея! Поддерживаю! Но в ближайшем будущем свободного времени у меня не предвидится )) Иногда буду заходить.