Подправить флешку + Новое предложение Господа создаю тему здесь, так как больше вероятность получить ответ грамотного человека - если что перенесите в предложения о работе. 1. Спасибо zeppe1in 2. (Есть старая версия клиента одной игрухи вконтакте - она для работы коннектится к серверу .сом и сейчас не работает В данный момент выпущен новый клиент который работает и коннектится уже к серверу .us Требуется сделать работоспособной старую версию Предполагаю что для этого достаточно сменить адреса коннекта в самой флешке на новые !!!Исходников клиента нет!!! требуется декомпилл и потом сборка с изменениями оплата в пределах от 30 до 50)
я бы тоже посмотрел, если ещо актуально конечно) кароче фигня делов, берёш Flash Decompiler Trillix и меняеш всё что хочеш, там всё на виду. а вот точто потом заработает это хз).
да вы правы вот _lineika.info/123.rar само приложение старая версия он коннектится сюда _vkfarm.elex-tech.com/myfarm/ и сюда _vkfarm.elex-tech.com/myfarm/static/swf/ нужно изменить так чтоб работало и коннектилось сюда _vkfarm.elex-tech.us работает только совместно с сайтом вконтакте.ру то есть должно быть установлено на страницу к себе в приложения и скрыто от всех приложение на флексе и трилликс не полностью распакует - предложение по прежнему в силе - заработает оплачу
Вы его и не найдёте, среди тех кто отписался в этой теме! Так не один из них не увидел что это не Flash файл а Flex! А вскрытие Flex файла стоит дороже раза в 2 по сравнению с флешем...т.к. по сути как таковой рабочих декомпилеров под Flex нету...а у вас файл еще и защишен...
всё верно на флексе, и почти все кто смотрел это определили, однако действительно все отказались из за невозможности полной распаковки и соответственно сборки да и цена предложенная мной решает конечно... но попытка не пытка - вдруг найдётся умелец)
Собственно с флешкой всё понятно что дело глухо) Есть ещё одно предложение, правда с оплатой на этот раз по другому - за спасибо/+/или несколько голосов вконтакта) есть небольшая и несложная программка для работы с вконтактом - стоит всего 100р, но по непонятным мне причинам активация в моей стране не работает, а демо версия имеет ограничение в 3 минуты работы и привязку к логину на сервер продажи - что вовсе не обязательно для её работоспособности И так может кто то возьмётся отвязать от коннекта к серверу и снять 3х минутное ограничение? Предложения сюда или в ЛС
смени локаль в ОС, 4асовой пояс и язык, все должно работать (в крайнем случае заюзать впн или сокс, если резолвит страну по ипу, днс или прову)
Я неправильно выразился - не работает активация через отправку смски - пишет ошибку сервиса и соответственно я не могу приобрести фулл версию