Прочитал я наконец книгу Джесса Либерти Освой С++ за 21 день. Дальше хотелось бы создавать приложения с графическим интерфейсом на с++. Какую литературу посоветуете читать для этого дальше?
winapi друг мой..MFC) но не думаю что туда захочетса лезть...после того же дот нета..назат на винапи ..неа неа спс)
хорлик, почитай лучше Макконнелла "Совершенный код". И Лармана слегонца. Гуи - это самое простое в программировании. Гораздо важнее как ты пишешь ядро программы, как на классы бить, етц.
нуну =) я просто замерял соотношение времени, затраченное на основной код программы и на гуи и соответственно сколько денег приходилось на то и то. Так вот гуй как бы далеко позади. Но опять же зависит от типа программы. Те же ворды, 3дмаксы, автокады да, имеют мощный гуй. Ну и если не извращаться - основных компонентов хватает за глаза и получается все кодить весьма и весьм абыстро =) ps: насколько часто разработка гуя требовала больше времени, чем разработка ядра программы?
Выбросить эту книгу, взять Страуструпа или лучше С++ in depth, а графический интерфейс - выбирай, какую либу для этого юзать, читай доки и пиши... Qt, GTK тыщи их.... можешь поизвращаться с WinAPI
именно для начинающих нужна, а то уже нашел несколько,но все либо ускоренный курс,либо для профи.... а так же хочется читать книгу, которая хорошо себя зарекомендовала...
Может это и смешно....но всё же.... Короче такой вопрос, учу С, так вот на какой программе писать исходный код и его применять???
жека вот: Троелсен. Язык программирования С# 2005 и платформа .NET. Робинсон. C# для профессионалов. Петцолъд Ч. Программирование для Microsoft Windows на С#. Джесс Либерти Создание .NET приложений Программирование на C#. Ссылки на книги искать тут: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-34584/view-all.html