Что-то все молчат, но ведь именно сегодня, 11 лет назад, была основана компания Google. Казалось бы, только вчера… С днём рождения, Google! Пруфлинк , логотип из Википедии. Цитата сотрудников Гуугл: «В принципе, мы сами говорим не о какой-то конкретной дате, а о месяце рождения — и это сентябрь. Действительно, многие СМИ называют и 7 сентрября как день рождения Google, и 27 — потому что в этот день по традиции вывешивается праздничный Doodle. Но для нас самих — это все-таки не определенная дата, а скорее месяц празднования». Цитата представителя Гугл с seonews Что ж, их право. Мы можем и сегодня поздравить, тем более есть официальный повод Источник Хабра
хм..серфил и нашел, ну а от меня лично.. хм гуугль дал мне (и не еще миллионам людей) много полезных и нужных ресурсов я от части фанат этого гиганта.
я думаю многие не знают, если же это не так новость быстро уползет в низ. так что не кому ни какого дискомфорта она не доставит.
Да? А по-моему, не все молчат, а Вы поиск по форуму не юзаете, уже поздравляли https://forum.antichat.ru/thread139365.html
Такое ощущение что отмечать будут целый месяц %) так что сисадминчики тоже будут отмечать,братцы будем сервачки ломать по тихоньку)))