Привет всем,у меня вопрос к знающим людям. Брутил 3 месяца MSAUbrut`ом всё было чудесно пока его не похоронили,как только мса умер начал использовать Ubrute и вообще в нём огорчился как только запущу скорость 10 ппс и всё снижается и снижается в итоге через часика 2 ппс становиться 0 ,использую приват прокси купленый на анонимсфер ,так и харкнул на Убруте и похоронил его (удалил),скачал IPDbrute2 pro и у меня скорость на нём 2-3 ппс но держится стабильно ну и это меня не устраивает подскажити норм брут или посоветуйте какой купить из привата только не дорогой.. З.Ы Заранее спасибо за одекватный ответ.
Нет,он вроде же на хттпс прокси работает да? Если да скажити пожалуйста где кипить их нужно затестить.
кстати если в квипе пасс остался а так я его забыл.попробовать мыло вбить-1 вариант?еще варианты есть типа пасс рекавери мож?
2 ..::Hollywood::.. _http://forum.antichat.ru/thread120372.html и еще такая подобная была прога гдето там же, юзай поиск.
если он под зездочками то его легко можно увидеть при помощи программ, которые позволяют видеть под звёздочками. Гугл.
А как можно без авторизации проверять человек онлайн или нет? Вроде icq.com и miranda может это делать или как?
да совершенно верно, только учти тебе какбе надо иметь левый номерок который будет в контакт листе жертвы... в этом случае он будет проверять чтением статус сообщения... есть еше такая програмка.. если надо выложу