Контакту не выйти даже в европейский интернет, здесь каждый второй на фейсбуке, и никто небудет уходить с насиженного места. Все контактные функции есть и на ФБ, только реализированны по другому. Вобщем идея с самого начала обречена на крах! Они стыряли движок у фейсбука, но самому фейсбуку они уж точно не конкуренты
В facebook'e это все есть. Ко всему прочему там есть различные проф-тесты, которые котируются западными компаниями.
О... купить домен http://facebook.ru/ и сделаете деньги! жВ А вообще.. х его знает что там Дуров задумал. Пусть лучше друзей своих чистит. Резона не вижу в сделке.
думаю возможно запад и примет контакт, у нас он тоже сначала не был суперпопулярен зато через пару месяцев уже люди набирались с нереальными темпами, так что и там может все получится, смотря какая будет реклама и начинка
мне кажется что это попахивает монопилизацией.....скоро увидим сообщения - контакт купил fasebook и тд...
я только за то чтобы была монополизация ВК фейс бук в топку америкосов спамить и фейками, они все равно все тупые (почти)