Добрый вечер. После небольшого ЧП, пришлось восстанавливать данные с жесткого диска, ясно, что полностью на 100% восстановить не получилось. Так вот бывает, когда файлы не рабочие. для doc - каракули или вообще не запускаются; для pdf - не запускаются; для видео файлов - не запускаются; для mp3 - может запуститься, но где-то в середине проигрывания будет какой-нибудь косяк. для exe - не знаю, но уверен тоже есть косяки какие-нибудь. Хотел поинтересоваться, если ли такая программа которая за меня проверит все файлы и укажет на те, которые не рабочие, чтобы сразу их заменить, а то вдруг что-то срочно понадобится, а они не работают. Вручную проверять долго, много файлов. Заранее благодарен.
=\ Я уже экстрасенс: С кодировкой пробемы. Да и проги просмотри - может чето не установлено Для видео - нужны кодеки. Короче проверься антивирусом и делай что выше сказано. Судя по .ехе система винь
При попытке открыть pdf: Не думаю, что это из-за кодировки или вирей или еще чего либо. Просто файл, восстановлен не полностью. Тоже самое я тебе скажу про видео файлы и про все остальные...
Вирь.. не помню названия но он сносил все файлы Audio/Video/Office и д.р. которые имели какую либо ценность.. З.Ы. Резервное копирование спасет мир.
хз может я чего-то не понимаю или ты =)))) представь что вот он файл: 01011100100101010101100101101010101 а программа его восстановила вот так: 00001100100101010101100101101010000 все. он уже не рабочий.
Значит файлам R.I.P. с твоих слов. Строение файла я прекрасно понимаю. Моя точка зрения была таковой: что то не то с системой, программный сбой винды и прочее, но ни как не аппаратное повреждение
Ну да, это понятно, что им R.I.P. Я вот и хотел такую программу найти, чтобы она мне указала на такие файлы.