Вот,не подобрал платёжный пароль...удалил акк с мылом.Грустно.Реально ли вообще восстановить его не смотря на то,что пишут ? Ещё ои там писали про правоохранительные органы.Тогда пара вопросов: 1) Каких сумм это касается ? 2)Какие конкретно органы выступают ? Не отдел ли К?) 3) Как распространяется это на другие страны ? 4)Возможно ли вычислить денежный поток через 2-3 зарубежных обменника+кошели wmz/wmr/wmu ? Всмысле,я понимаю,что возможно,но целесообразно ли ? 5) Есть ли способы обхода платёжного пароля ? Сколько не парюсь,а восстановить не удаётся.Прокатит ли письмецо саппорту? ЗЫ: Суммы на акках смешные: 3.5к рублей и 2к на другом,но всё равно охота = ))
восстановить всё реально, кроме писем. 1. любых 2. родная милиция 3. в смысле как достать чела в другой стране? очень проблематично при смешных суммах 4. смотря через какие платёжки гнать будешь, если в цепочке есть LR и egold уже хорошо. 5. нету. не прокатит. Они документы заверенные натариусом попросят а ваще кардерство здесь не приветствуется.
Обычно редко кто придумывает что то оригинальное, и тот же пароль можно найти среди писем с регистрациями на других сайтах, или если в ящике нет писем отправлять запросы на востановлкние паролей в популярных интернет сервисах и пытаться вставить их
Угу... Канешна... На кошелях школоты, где мама дала 50 рэ на аську так оно и есть. У адекватных людей нет. Часто тебе восстановилка присылает старый пасс? Может просто меняет на другой и активация учетки?
Часто, возми самые топовые сайты и посмотри сам. И даже адекватные люди иногда соваршают ошибки. А вообще на Российских платежках хорошего мало, ни денег ни кредитки привязанной к счету.
по логике ты поступил правильно, но еслиб я был алчным взломщиком(чисто теоретически)) я б мыло забирать не стал бы, просто прислал бы фейк платежного пароля (если мыло под контролем- грамотное письмо составить несложно) ну а по другим вопросам- тебе моглоб помочь только чудо (подбор пароля (который ВСЕГДА отличается от пасса ящика) ну а на саппорт вообще надежды нет (я даже нираз не слышал чтоб саппорт яндекса комуто ящику честноскомунизженный бы возвращал- а тут деньги...Вобщем алчность тебя заставила сделать неправильные шаги еще в самом начале твоего хака)))
главное нашкодить!А вот вернуть акк с деньгами проблематично!Один раз сам попался и мои деньги увести несмогли видимо а акк блокнули support