Здравствуйте все! Нашел открытую точку доступа WiFi без WEP/WPA шифрования подключаюсь - просит логин/пароль стандартные админ/админ не подходят. Мне нужен от неё только инет. Что делать подскажите, плиз. Брутфорсить как-то неохота, да и не знаю толком как. Спасибо.
Если точка открытая то на каком этапе у тебя спрашивается логин/пароль? Стандартные пароль-логин - админ/админ это на доступ к панели администрирования оборудования пара.
Согласен туплю. Ставлю в браузере айпи 192.168.1.1 и как мне кажется подключаюсь ДНСР выдает айпи. Может сменить свой МАС на евонный? Подскажите куда копать.
И всё же не понятно. На каком этапе у тебя авторизация запрашивается? Когда пытаешся войти в админку самой точки? (нормальный админ там естесственно сменил пароль/логин). Почему ты решил, что в этой сети вообще есть выход в Интернет? Если уверен, что есть, может через proxy? (который так же может требовать авторизацию Ну это зависит от настроек). DNS отвечает? Куда ходят пинги? Что происходит когда пингуеш что неть находящееся в Internet?