ТС-кидала. Эти номера покупал друг, adminn вернул по q\a. Номера инвизы, но вопросы стоят. Чувак, так не делается
доказательства? [логи\скрины и тд...] да и + ты уверен что именно он восстановил? может номер угнали)
Да, есть на него блэк, и в нете очень много про него. Номера инвиз (читайте шапку), но с вопросами, почему ТС молчит об этом? Я так понял он их уже несколько раз продал, а потом возвратил. Вам не кажется что цена смешная?
angel-iz-ada - логи !!! У меня номера появились пару дней назад . Молчи ! Дорогие флудеры . Мне кажется тема закрыта , на счёт кидка ( Я не виноват ) На номера которые я продаю нету блеков ( так что молчите ) . Alexandr II , удали плиз эти флудерские сообщения .
А е*ёт нас имеешь ли ты понятие или нет ??? ТС в блеке что уже доказанно ) происхождение номеров кидняк ( Топик стертер уже второй раз так кидает первый раз никто внимание не обратил но второй раз поняли чО за фрукт он ня
лично вас.. я незнаю кто е*ёт а кто нет, что касается ТС, нужны доказательства... заметь на уинселле... ТС той темы в бане))) не думаю что СМ ачата хотят банить всех подряд... нужно сначало разобраться, предоставь все логи.. доказательства на этом форуме... и вина будет доказана.. а так флудить и оскорблять не стоит!