Всем привет! Тут такое дело:надо подготовить выступление на английском для широкой публике.Естественно хочется, чтобы была интересная тема и както всех удивить.Но чтото в голову ничего не лезит, ничего кроме банального.Думал рассказать про моддинг и разгон, но может еще ктото чтото предложит?Может кто сталкивался, читал недавно или давно очень интересную вещь? Подскажите в общем название, а там я какнибудь уже сам.И давайте будем уважать друг друга, поэтому попрошу без какихто шуточек и совсем уже нелепых тем:"Расскажи про хаГ!!111" Думаю, что где как не здесь подскажут именно то, что я ищу. Заранее всем спасибо.
ПО ИТ не знаю, но по математике недавно читал про числа фиббоначи впринципе интересно и видео уже есть...а лучше "расскажи про хаг" ыыыы
Эта конференция не первый день и многие рассказывали про числа Фиббоначи, хочется чтото новенькое, незаезженное
Для Вас любую тему,т.к остальные читают то в чем они сильны,а не пыкать и не ответить не на один вопрос.
Зайди в раздел английского Античата, возьми какую-нить новость и комментарии к ней Добавляй свои комментарии The symbol of Upyachka is Kotэ, the official food is Pyani and Zhъrchik
Упячка и новости это явно не то Хочется чтото интересное, но я вспомнить не могу, что интересное мне попадалось, поэтому и попросил помощи Тема должна быть серьезной, а не так, про "Упячку" И у меня будет достаточно времени, чтобы ее подготовить, осталось только придумать(
ну и в лом ТС посмотреть, ранешние отчеты на том "на английском для широкой публике" если устно, хорошо подойдет переработка статьи "hash/SHA-1 weakness" с slash.dot. интересная аналогия с высотой стен, наглядно, интересно и главное - понятно и само слово "безопасность" вызывает трепет, страх и уважение аудитории. тема безошибочная.
ТС не в лом: в гугле нормальный запрос не создашь И тему, что ты дал-скажем так:это не для широкой публике
я думал рассказать о компьютерах будущего, новых технологиях, но жду других тем, потому что это достаточно сложно, несовсем красочно и все же тоже не для широкой публике, если углубляться
Может и затерто, но ты сделай так что бы они заинтересовались,описывай подробно каждую ступень эволюции и тд и тп ))
ну если не квантовые капутеры, то может - виртуальная реальность. Щас и ето модно, вот это точно всем будет интерестно. Только из статей на ачете аже можно забабахать мини стать по обзору и развитию