А у меня совсем маленький контакт лист, общаюсь с Лимпомпо и Тём, да, ещё есть такой Long Cougar. (Недавно лазил к Сладеру - он отнёсся к этому терпимо))
36 контактов! анекдот про icq: Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич.
260 контактов общаюсь со всеми, кто жаждит общения ! Живу по принципу "Я не ставлю никого в игнор " по этой причине быстрее меня ставят, если чел решил меня достать, у него это не получается , даже если у него куча ботов, то всё равно он не сможет держать в дауне мою аську очень большой период времени, антифлуды рулят и аськи инвизибные
за 300 общась с 30 где-то.. поэтому стараюсь не светить лишний раз свою аську. И так занят. К кому надо сам постучу Azazel, а со мной? эхх)))) забросил меня совсем)))
а у меня только 9 контактов из которых 1 яська моя и еще 1 типа номеров которого 2 ,никто не хочет сомной дружить ,вот номерок мой 527-429 ,пасиба дронге.
у меня в контакт-листе 95 челов, а в игнор-листе 150-200 челов=) всех челов в моей аське я знаю, но иногда забываю именна :d ну а так в онлайне обычно 15-20 челов
А я совсем не так довно стал общаться по всякого рода Icq-клиентам. В аське у меня меньше 20 контактов, а общаюсь я только с 3-5. Зато больше контактов в М-агенте там около 30-40, но такде общаюсь буквально с 5-7 людьми =)
У меня 46 контактов. группа General(9) там всякме други - подруги и так далее. група Traсers(16) там мои друзья по Паркуру. группа Antichat(14) здесь все аськи Античатовцев у которых группа выше чем MOA. Правда не все смог собрать, у многих аськи не знаю. ( и наконец группа ???????(7) там всякая фигня типа ботов и вообще малоизвестных мне людей.
А реально ли общаться с 20-25?Одновременно, по отдельности? Или так типо привет-привет? У меня в асе более 100 контактов до хуя всегда в онлайне, а общаюсь с 5-6, даже меньше, 3-4, а если больше то бля крыша начинает ехать, путаться начинаешь. С учетом что я в асе тока повечерам. часиков 5 всего висю, то с 25 нормально побеседовать проста не реал