именно. Исключать. Но участников и так мало.. поэтому идея со сроками немного здесь не подходит.. Оставшиеся участники, кто не прислал трек, попрошу всё же поторопиться!
Не нужно сейчас никому повышать или понижать баллы ,это все таки первый батлл и в нем могут быть помарки и неурядицы.
За опоздание нужно понижать, имхо. Я конкретно торможу с работой и со вступительными, которые вчера закончил. Текст вчера начал, сегодня допишу. Если не успею сделать нормальную запись - отправлю что получиться, что бы не задерживать, а после перепишу. Сколько участников уже сдали?
я наверное поздно, но Alien Grey отличный пример треков c отсутствием или минимумом мата, например баттлы "Чессмастер" и "Рифмы". кстати и дисы могут быть жесткими даже при минимуме мата )) вспомнить батл того же Alien Grey с it's my aka Больной
Думаю судьям не нужно снижать/повышать баллы за факторы, не относящиеся напрямую к треку. Таким образом судиться будеть только трек, а ничто иное. А время.... время это лишь часть нашей жизни. Все мы люди, все мы понимаем... Хотя, если бы участники сдали трек как можно быстрее, было бы очень кстати как я понял пока только нижегородец и Баннед сдали? Ну с пепсом я сно, а остальные, готовите ли трек или решили уйти в офф?
я нормально) правда новый рэпчик давно не качал, на стрихоп не захожу. Как там Биг-Ди? все еще хейтерит на гейма?))
VinTkz, зачем сразу в паблик выкладывать, ты чего?? В общем, 4 из 5 участников прислали свой трек. Ждем Пепсика.. Пепс, где же ты?
На вкус и цвет товарищей нет. Не нравится - не флуди в теме. Иди сделай что-то полезное. Ждем трек от Pepsicola