Вот думаю купить хрумер за 500 баксов. с лицензией и всем прочим. Как вы думаете стоит ли влаживать в него деньги что бы раскрутить сайт ? т.е поспамить бэклинков ну и вообще ? Хотел бы услашать ваше мнение
обычном хрумом ща доры спамят, а если хочешь сайт, то закажи прогон у кого нить и все.. тут где то чел за 200 баксов продавал лицуху...
.antibiotic. опять же, доры дорами, но сателлитам тиц получить полтиник с прогона без затрат(капчей) опять же выгодно, 50 таких сателлитов и на безбедный месяц хватит)
Я вот тоже думаю. Если финансы позволяют, и тебе не приходится залазить в долги, продавать свою почку и подставлять зад богатому пид#ру - покупай))) Насчет "прогона на заказ" это туфта, этим занимаются те кто пользоваться хрумом не научился, поэтому и прогоны делают не ахти (еслиб умели - услуг таких не оказывали). А в целом +1 за хрумер. Просто потому что более функционального софта я не встречал.
Какие дядьки - ) кто умеет зарабатывать тот заработает и на три хрума. а кто жопу будет богачам продавать )
ну так закажи прогон Хрумером, это сейчас многие делают, кто его купил и не смог ничего с него выжать.
У кого я закажу ? И результат ? как я узнаю ? результаты прогона ? и цена ? Если бы было что то стоящее я бы заказал без проблем - а так наверно куплю.
http://www.google.com/search?hl=ru&q=сделаю+прогон+хрумером P.S. Кагбе несложно догадаться, почему они все прогоняют чужие сайты, а не свои.
1)Они могут не уметь делать сайты 2)Они умеет делать сайты но ГС 3)Они не умеют делать прогон который даёт результат
А вот на последние деньги зря берёшь. Ведь уйдет время на его изучение, правильную "заточку", нюансов-то уйма. Просто пойми, это не кнопка бабло, а инструмент. Реально правильно его юзают 10% от купивших наверное... А остальные в лоб долбят по форумам
не слушай не кого, купи и пробуй кто не рискнет тот сам знаеш. либо потеряеш 500$ либо заработаеш пару в разы больше