Смотрите ли вы прикольную программу на ТНТ необьяснимо но факт? Темы там здравые бывают!Сегодня про чернобыль показывали.
Полная чушь! Пропала девушка ее искали 10 лет и случайно увидели эту девушку за которой гнался снежный человек! В процессе дела оказалась что этот снежный человек эту бабу трах-тибидох а она ребенка сделала вот чушь!
Да обалденная программа....бедный-бедный солдат, он заживо гнил изнутри и снаружи 17 лет. В таких ситуациях только пожалеть можно, что у нас не узаконена эвтаназия. Программа в самом деле производит впечатление. Я иногда на нее случайно попадал. Она всегда только по субботам? То есть это все фальсификация? Типа программы Окна"?
Так значит-таки да??? Ну и ну...а мои родители смотрят не отрываясь и меня зовут и во все верят...Ну вообще-то про Чернобыль разве это не правда? Так это был здоровый солдат, его загримировали и он выпендривался??? Фууу, да что ж это такие разводные программы по телевидению появились!! Обманывать и массово вводить людей в заблуждение нехорошо! Я ее много не смотрел, но сам верил, очень реально звучит...
Иногда вазможно и фабрикуют в этой передачи результаты иследований но не всегда !!! Я сам чудеса мутить умею ))))))) Их полным полно хотя всеровно неверитса )))
программа прикольная так в опозновательных целях пойдет... Сижу за компом и Слушаю историии прикольно место радио получается она мне!