Привет подскажите где можно выгодно и быстро заработать денег в нете... Киньте сылку сю да или в асю - 590714060 спасибо зарания.
Ты чего? Какой инет?! инет для лохов, я тебе как бывалый чел говорю! Секрет прост- надо маму с папой слушать, учиться хорошо, дневник не забывать, домашку делать, а потом когда закончишь школу будешь юристом или экономистом! Это сейчас очень востребованно!
ТС, с твоими знаниями в интернете(впрочем как и в жизни) быстро не получиться В жизни легкие деньги- это воровство за которое можешь хорошенько сесть, остальные деятельности требуют: 1. Времени. 2. Как правило вложений. 3. Терпения. В интернете- хорошая идея+удача(или "очутился в то время и в том месте") 3 примера. Есть конечно и другие виды зароботка, но как я писал выше: "нужны знания". Итог: у тебя не особых знаний(иначе б ты не писал сюда), ты еще не опытен. Решение: делать что-то толковое в жизни(интернет дело тугое)+ терпение + возможно тебе повезет и ты сделаешь большие деньги. P.S. Короче- В Школу!!!
а я тебе знаешь что предлагаю: быть дропом в России, будешь востребованным человеком :-D 5% с каждого заказа будешь получать, сугубо говоря на тебя фотик шипнули стоимостью 1000$ получишь 50$ надумаешь пиши