так, че там? ага, 4/5. так, Пепс, походу, уйдет из фаворитов с такими дилеями. эмм... еще чуть-чуть подождем, а там - видно будет.
Тысячи извинений за задержку! У меня отличная новость! За это время, я сделал все экзамены для поступления, и всё что мне осталось это лишь 13-ого числа прийти на собеседование в колледж и уверен на 1000% я поступлю на Bachelor of Fine Arts (BFA) in Film and Television Sound Production!!! p.s. - если не поступлю, придётся взорвать это заведение! >:] Если это возможно - дайте ещё пару дней. Хочу выспаться, через 5 часов на работу, там продолжу текст и если успею закончить к вечеру - сразу запишу! Крайний срок - на следующий день!
Осталось 4 строчки! Сейчас закончу и запишу набросок, что бы судьи баттла уже выставили оценку. А к тому времени как трэки выставят на паблик, я перезапишу как следует. Хочу выспаться перед записью, не сплю ровно 36 часов проснулся позавчера в 12 ночи. В моём организме столько кофеина, что стоит дать мне пачку бумажных стаканов - я смогу заменить кофейный аппарат!
Трек от Пепсика получили. Пепс, присылай полноценную версию, чтобы мы его оценили по достоинству. А пока оцениваем другие. Ждите оценок судей.
Поприветствовал ачатовских форумчан, Представлю себя, а вместе Казахстан, Живу в Казахском, так сказать Питере, Ну север страны степной надеюсь Вы видели? Жду все трэки.... быстрее бы хотя бы на обозрение )
хаха, сейчас слушаю что я там записал )) такой убитый голос )) пепси пушкин щас на работу сваливаю, как вернусь постараюсь записать с музыкой, как следует мир! peace! שלום!