Есть один тип который мне толкает по 10 20 шеллов каждый день. Бывает 1 раз в 2 дня. Я конечно не покупаю такими количествами, но сам факт. Тип меня уверяет, что сам взламывает всё своими руками, это же не реально тут либо Зевс нужен и до фига логов или рут заюзать и там уже толкать шеллы с сервера. Но всё ровно 10 20 каждый день почти и все разные это не реально!!! Пусть даже юзать дырку под двигло, но за ночь не возможно наюзать 20 пр 5 6 даже если и всё это вместе и в компании. Может я чего-то не понимаю? это вообще реально и как это может быть?
Может есть еще методы о которых я не знаю? При использовании которых можно легко реализовать 20 шеллов за ночь.
Даже если бы это была скупка и перепродажа мне то цена была бы выше. А тут бирут за пр 5 20 $ за 6 30 40$. Видно, что чел своё добро толкает.
1й Может я чего-то не понимаю? 2й это вообще реально и как это может быть? 3й Может есть еще методы о которых я не знаю?
1. За ночь думаю набрать 10-20 можно 2. Мож рутает крупные серваки... 3. У продавца спроси) //невижу аномалии
Если пр5 за 20 баксов толкают, какая же тогда по твоему себестоимость ? врядли перекупщик. Если цены, которые привёл тс правдивы, то наверняка своё толкает. Что касается того реально ли это - я думаю человек просто руку набил. Он уже знает где и что искать.
может он слил БД крупного хостера и неспеша льёт шеллы через фтп, А вообще десяток в день это само по себе вполне реально.
Почему неспеша ? ему то впринципе всё равно какой товар толкать. Он толкает качественные шелы, за них платят, а там уже хоть гори всё пламенем, желательно синим.
А с чего ты так уверен, что тот тип толкает качественные шеллы? мб тупо льет шелл на 1 сервер и потом заливается на соседей?
ТС Реально, при "определённых условиях" (куда-же без них) 1 Рутает серваки и проливается на реверс, сейчас как раз пачку нормальных сплоитов слили в паблик (Это ты можешь посмотреть по шеллам) 2 Юзает какой-то баг в популярном движке проливаясь автосплоитом (опять-же можно понять по шеллам, глянув что там на сайтах висит) 3 Он их тупо в гугле собирает\перекупает (Опять-же видно по шеллам - это будет треш) 4 Он Девид Блейн или Чак Норрис (Всё пиздaто и качественно) Ну а хекерам, которые тут могут рандомно ручками заливаться в среднем за ночь по 15 пр 5-6 мой пламенный привет!