Некогда не умел составлять блок схемы, но вот и пришлось по програмированию в универе нужно составить несколько блок схем, по задачам помогите отблагодарю 1. Дан список из слов различной длинны. Составить программу упорядочивания их по длинне 2.Дан список учащихся из 10 записей. Каждая запись имеет поля: фамилия, имя, номер класса, оценки по 3 предметам вывести список всех учениковс укаханием среднего балла для каждого Данные об учениках вводяться с клавиатуры
Могу лишь предложить глянуть вот тут ИМХО если кто-то за тебя решит, то так и не узнаешь как это делать, так что пробуй сам Удачи
я эти схемы делаю только для универа. за всю свою кодерскую жизнь - делал её только 2 раза: 1) болела голова, непонимал, как делать 2) работал в команде, там была спорная часть, и таким образом решили кому-что делать. при этом я не оформлял их по всем ебанутым правилам, а всё на уровне - квадратик\ромбик\кружочек. вывод: оно нафиг никому не надо.
Соблюдая ГОСТы при оформление диплома требуются обязательно. А так я думаю для лабы какой пойдут чисто символические ромбик кружечек....