Есть небольшая халтурка! Всё просто до не могу, стучать в 495995 За эту легкую работенку дам 10 7 знаков инвиз Чем быстрее тем лучше
АП! срочно сделать надо, парень который вчера обещал сделать так и не написал не красиво 50 7знаков дам за быстрые руки!
http://delivery.ee/rus/2/ надо сделать всё ровненько, центральный блок вывести на уровень боковых и сделать немного поуже чтоб справа в блок можно было вставить значки с небольшим текстом, который я скину Jerri времени нету этой хнёй заниматься ZavodiJIo не трожь мою мать, гандон!
Простите, сэр, я и не думал что вы записали это на свой счёт. Каучуковое дерево. - это не про ваших родственников или близких. Правда.
Извини, что критикую, но не мог сдержаться. Есть ли будущее у такого сайта? Я уже не буду говорить о самой структуре сайта. Мрачные тона, ядовитый оранжевый, несуразная шапка. И самое главное сам текст. Понятно, что сайт в стадии разработки, но такие ошибки в тексте не простительны. Лучше бы нанял за копейки фрилансера, он бы тебе такое отгрохал.
Nelzone я ж говорю времени нету этим заниматься...да и не так хорошо помню эти основы ХТМЛ а так кому-нибудь пригодится 50 семерочек)))
Критикуй я попросил одного школьника чтоб он сделал мне так этот лупень всё лето мне мозги прожужжал что сделает... завтра надо сайт открыть уже, а нифига не готово
Тс, ты наверняка не школьник, раз всяким школьникам поручаешь грязную работу. Скажи мне на кого ты учишься, что не можешь элементарно сверстать сайт? Я какбе учусь в сфере очень далекой от ит и какие-то простые вещи знаю. Это не выёб и не попытка оскорбления. Я просто может чего не понимаю. Судя по всему тебе компания заказала сайт, который ты в с вою очередь поручил кому-то еще. Или тв готовишь и разносишь еду по офисам ? Если сайт тебе заказали, и оплатили, тогда ты просто кинул людей на деньги. Ставь воющем жумлу, шаблон, даже без знаний за ночь успеешь. За семерки вилли делать будут. Хочешь чтобы делали за тебя - плати деньги.