Куплю: 6 значные icq номерки inv/vis Колличество: 30 штук (пока, потом буду докупать) Цена: 40 рублей за штуку. Кидалы идут за шишками... Кому что не нравиться идут за грибами... Продавцов жду в icq (97-СорокОдин-889). Полную сумму кидаю сразу только людям с персональным аттестатом или высоким BL (вообщем я крайне не доверчив). С остальными или частями или через гаранта, или же номерки вперед а потом деньги (у меня аттестат продавца).
Куплю 7-значные номерки inv, 100 штук....стоимость 4$. если что-то не нравится, то проходим мимо. icq для связи - 553780
Куплю 8* 1000 штук, только инвизы, деньги вперёд только с высоким BL или сделка с протекцией. Свои предложения писать на 94 два два два 1, кто предложит самую выгодную цену, у того и куплю. Когда будете писать напишите сразу что вы с ачата.
Куплю шохи оптом инвиз по 2-2,2 $ за штуку. контакт: 673-044 п.с. в асе не часто, но раз в день бываю, если че отвечу.
скупаю оптом 7ки и 6ки. 7ки 100шт инв за 6$ 6ки 10шт инв не более 22$ или сами предлагайте цену. связь ICQ: 6668774
Куплю шестизнаки (не дорого) Куплю шестизнаки (не дорого) около 80 руб. за штуку Без примаков. если что стучитесь. всё обговорим. Моя ася - 1299996
Куплю 6-знаки цена не более 2.3$ за штуку покупаю только инвиз. (на данный момент готов купить штук 7).