И снова я поднимаю вопрос о торможении игра,понимаю уже надоел,но мне все-таки обидно что в свободное время я не могу сесть и нормально поиграть в свои любимые игры.. Проблема такая (кто не знает) я включаю игру (хоть какую даже эмулятор,или к примеру любую флеш игру)поиграв скока то времени она начинает тормозить 21 секунду ,затем начинается... через каждые полторы секунды нормадлной игры без торможений,начинаютсяч торможения по 21 секунд.Странно правдо... но факт. Я делал дефрагмент диска,два раза или три раза в день делаю до сих пор,у мя там красных фрагментов нету,а нефрагментированные файлы выстроли сь в ширингу как солдаты,просто прекрасно все насчет дефрагментации.. кому инеересно могу показать. Затем сделал очистку диска,исправление ошибок на диске , затем изменил размер файла подкачки.Много чего сделал.... Главное все продолжется тормозить,а кстати еще очитсил оперативную память. Конфиг моего компа: 512 ОЗУ 1.5 частота 40 гигов на диске из них свободно неа данный момент 14 гигов. Пенек 4 Mx 4 128 МБ. Вот впринципе все описал. ПОмогите решить эту проблему. И еще после преустановки винды все продолжается в том же духе,переустанавливал 3 раза. Спасибо за помощь Надеюсь...
возможные причины: 1) почти здох один из кулеров 2) почти здохло что-то из остального железа 3) у тебя аху**ый антивирус [иди что-то в етом роде] 4) сабж ето судьба зы: "СЕРВЕРА - БЕЗОПАСНОСТЬ" ето внатуре круто..
Поубивай ненужные тебе процессы... Может тормоза из-за того, что ты установил новый винловс поверх старого... Попробуй отформатировать диск... "Анализ перед дефрагментацией Проанализируйте тома перед их дефрагментацией. После проведения анализа отображается диалоговое окно с сообщением о проценте фрагментированных файлов и папок в томе и рекомендацией к действию. Анализ рекомендуется проводить регулярно, а дефрагментацию только после соответствующей рекомендации программы дефрагментации диска. Анализ томов рекомендуется выполнять не реже одного раза в неделю. Если потребность в дефрагментации возникает редко, интервал выполнения анализа томов можно увеличить до одного месяца." Реестр почисти... Ещё пара советов: Вызови охотников за приведениями... Каждые 21 секунда - это не шутка, это полтергейст... closed
насчет формата С , вопрос закрыт,не раз проболвал. Насчет торможений , ничего не трещит,хард работает,а вот насчет игры , иногда бывает что слайдами показывает(в некоторых играх),а в других просто чисто замирает и начинается с того места где замерла.Вот собсно =))
Может у тя видюха битая? илирадиатор не плотно прилягает? Попробуй поставить какаю нидудь другую, и посмотри будут ли снова баги.
с видеокартой все ок,надо поробывать поставить другую. А после диагностики он мне пишет все нормально,багов нет. Может еще что нить не так?Помогите!
возьми у друга видюху, звуковуху, короче все, поставь вместо своих - тормаза остаются - убитая матерь (ну или оперативка (если не другановская стоит)) короч, экспериментиру. Также пыль вычисти из системника процессор шубы не любит
Слушай дружок у тебя кулер на питание не хрена не фуричит не раз на нашей фирме сталкивался с такой проблемой беги быстрее в сервисный пусть меняют и наче хона теристоры все погорят точно!
Если реально то может греться одна из деталей твоего компа. Просто посмотри что там грееться винт наверно. А так просто на счёт процессов по удаляй половину. Я обычно антивирусник выключаю, т.к тут комп жёстко. Вот тебе мои советы.
насчет антивируса я даже его поменял и при игре выключаю на хрен,и процессы многие тоже нах посылаю.А вот насчет эксперимента с железом надо попробовать.И кстати недавно совсем у мя сгорел блок питания ну короче говоря кулер,я поставил новый у нас в России нету фирмы этой которая у меня ну тоесть засранный компак.=) Я заказал из Америки,привезли.Поставил вот щас на нем сижу,недумаю что он опять испортился.
юзай: G3dAccel - www.qqq444.narod.ru Game XP - www.theorica.tk memturbo - www.memturbo.com Norton Utilites - www.symantec.com Нортоном - Лечишь винду (реестр) G3dAccel - Не знаю у мя игры не тормозят (вооще мало играю), но говорят работает. В принципе еще и game xp можно, но не советую (юзать game xp, либо делать buckup) memturbo - РУЛЕЗЗЗЗ! Чистишь память