Интересная тема про невалид ВК

Discussion in 'Социальные сети' started by eXmasteR, 9 Sep 2009.

1. eXmasteR

eXmasteR Member

Reputations:
    0
    После введение контактом при регистрации подтверждение через номер телефона и после того что аки стали умирать после определенного времени использывания инвайтером (нажатием кнопки "Это спам") и т.д я часто замечаю темы "Куплю невалид ВК"

Вам наверно интересно для чего же люди покупают себе не валидные аки вк? например те на которых выслали новый пароль на мыло после недели юзание этих аков для инвайта в группу!

Так вот на самом деле все это просто, и продавать такие аки далеко не выгодно даже по 1-2Wmz за 1к (хотя люди которые покупают предлагают цену в 0.1-0.5Wmz)

Из таких аков можно легко сделать валидные! Для этого вам необходим софт - ссылко (этот софт работает покаместь только с маил.ру, также есть софт который работает с многими почтовиками через поп3, но его в продаже нет) и немного времени и терпения, дело в том что первоначальные пароли которые люди ставят вконтакте в большенстве случаев соответствуют паролям на е-маиле, так вот этот софт автоматически высылает "Востоновление пароля" на мыло, заходит туда через веб интерфейс (или поп3, зависит от софта) и записует уже готовый и валидный ак вконтакте в виде mail:pass (настоятельно рекомендую перед использыванием проги от Player#1 засовывать сначала аки в чекер маил.ру а валид уже засовывать в в данный софт)

собствено для этого люди и покупают невалидные аки вк! еще с невалида вк можно получить аки одноклашек, моего мира и маил.ру! (по совему опыту могу сказать что каждый десятый ак вк подходит на одноклашки, тоесть с одного к аков можно получить 100 аков одноклашек!)

Америку в этой статье я не открываю но думаю еще не все поняли эту фишку! Лично я этим пользывался в то время когда еще контакт не менял автоматически пасы на мылах!

П.С сори за орф. ошибки, с русским не дружу, и главное смысл! = )

(с) eXmasteR специально для antichat.ru и zloy.bz

2. Kaimi

Kaimi Well-Known Member

Reputations:
    231
    Ооо, скрытая реклама софта)

А вот этот скрипт: https://forum.antichat.ru/thread139043.html
    собирает аккаунты практически от всех сервисов и поддерживает большинство почтовых служб

][yZ Member

Reputations:
    10
    да ты чо

4. eXmasteR

eXmasteR Member

Reputations:
    0
    мне не сложно ссылку убрать, но мне тогда аську забомбят с вопросами..

и софт от DX'a насколько я понял с его слов пароли не высылает, а просто парсит входящие сообщения и смотрит наличее всяких аков на мыле, цытирую DX'a:

dx (21:43:13 2/09/2009)
    не, скрипт ничего не высылает, просто чекает на наличие всякой подобной инфы.
    сейчас я в объявлении это уточнение напишу..