Здорова! Поделитесь рабочей ссылочкой анонимной отправкой почты (по типу bogomol.net/incom), НО НУЖНО ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ОТДЕЛЬНО УКАЗАТЬ МЫЛО ОТПРАВИТЕЛЯ И ИМЯ ОТПРАВИТЕЛЯ (лично я не нашел) да, сразу вопрос, как определить что я например, получил письмо с подменой адреса, с того же bogomol.net/incom
эт не то, тут тоже можно указать только е-мэйл отправителя. попробую обьяснить Обычно, если тебе приходит от кого-то письмо, то в графе "автор" стоит имя человека который зарегил этот ящик (ну или как он подписался), а не только сам адрес со значком @ вот я и ищу такой сервис, где бы можно было указать не только емэйл но и имя отправителя в отдельной графе !!!!!! вот посмотри графы для заполнения отправки почты на этой странице http://znaesh.net/f/sms.htm отдельно ЕМЭЙЛ ОТПРАВИТЕЛЯ и ИМЯ ОТПРАВИТЕЛЯ (только сервис конкретно на этом сайте не*рена не работает)
ёптить это тут причем? там вобще будет сразу виден адрес аккаунта на гугле (у того кому пришло письмо) и только
прога пытается соединится через моего провайдера, затем ошибка что типа невозможно соединится с сервером, а не каких настроек по соединению нет так что нич неизменеш, сайт автора проги уже не существует, а че вы хотели, программа 2003 года?! низачет)
я фигею........а написать от кого в таком формате ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ <[email protected]> неужели нехватает тяму? или нужен спец сервис куда отдельно имя ставить?))) Разочаровали вы меня)))
Благодарю, на всякий случай приму к сведению.. +1 Только скрипт мне не нужен, нет ли где странички с уже готовым сервисом, или готовой проги?
я для кого там вверху распинался?))) на том-же богомоле в отправке введи в том формате что я тебе указал- а потом будеш говорить работает или нет))
а на мой вопрос так никто и не ответил как определить что я, получил письмо с подменой адреса, с того же bogomol.net/incom или др. в смысле как проверить что письмо на самом деле было отправлено с того адреса, который указан?
Есть программа можно менять и имя и почту и тему и будет даже приходить получателю даже вместе с фото если мой мир создан ну как всегда.пишите 4 8 6 3 2 0 5 6 3