У вас в ФСБ неправильная информация, вот у нас в МВД более точные данные. Дата рождения 28 июня 1994 года. Имя: Максим Фото: Приводы: отсутствуют
Не за что. Кстати, есть информация еще... ФИО: Попов Максим Сергеевич Считает, что обладает эзотерическими способностями. Играл на аккордеоне. Ваш клиент. updated: Впрочем, мои коллеги ошиблись, день рождения и вправду 27 июня 1994 года.
а также ----------- Имя: Безумный Макс... информация: Продвинутый пользователь День рождения: 27 Июня 1994 г. Пол: M Город: Алматы (Алма-Ата) (Казахстан) Занятость: "Надо подумать... Чет в голову ни че не приходит... А точно! Надо пыхнуть!" by Полотенчик from SouthPARK Оператор: Актив Модель телефона: 5700 ICQ: 9466930 О себе: Цветы с приходом солнца просыпаются... Придет и ко мне Ярило-солнце и я проснусь состоит в : Казахстанское Посольство, Hip-Hop, Компьютерный А ТАкже Мистер Оригинальность Талант к литературному творчеству и театральному искусству Участник Гала Концерта Лауреат Городского Конкурса Музыкантов Республиканский талант Демонстратор и Фотомодель Одежды Лучший ученик года 2002-2003 Прошел курс ПХП ФСБ выехало
Максима дома нет, мать говорит, что он час назад убежал из дома, сказав сжечь сис блок. Приедем за клиентов завтра.
Мда...Хакеры блин! И не лень было гугл насиловать?! Кстати!Получил непосредственный доступ к серваку совершенно легально, буду писать программу для тестирования учеников. А на счет взлома...Проблемы всеже ненужны....Так что МВД в отставку!Кстати, уже давно не учусь в 46, выгнали, завзлом учительского компа =))
Ладно, ломать ни че не буду.... Буду творить =) тему можно прикрыть! Кстати спасибо что обо мне инфу нашли... Уже забыл что я Модель =)))
ну ты не поумнел конечно. У нас же ФСБ, значит номер российского паспорта. У него двойное гражданство