Разница между "Работаем" и "Покупаю" есть? Да, голоса списали у некоторых... Это факт... Вероятно админы с отпуска вышли... А вообще, как таковые голоса я уже не продаю по сути... Только в крайних случаях...
Скажи, а ты не вкурсе, такое "отмывание" работает когда перебрасывается с акка на акк, и так много раз..... некоторые уверяют что будет всё норм после этого))))
Едрить твою бабушку... народ... Зачем брать голоса если вы не знаете как с ними обращаться? ТС... отличный человек.... Нечего на него тут буровозить... Если у вас голоса списали ( что вполне возможно ) Поздравляю вас вы Просто Криворукий человек.... беру постоянно у ТС крупные партии голосов... и НЕ РАЗУ повторю... НЕ РАЗУ! Не списали - вывод.... ) Прямые руки и мозг.... Да и еще... по поводу перепродажи голосов... Не плетите своим поганым языком того чему нет Подтверждения.... Динар к этому делу относиться серьезно... за длительный промежуток времени... Не разу не зарекомендовал себя с худшей стороны... Думаю Те кто здесь давно со мной согласятся) Всем спасибо... все свободны....
Вот про ТС ничего плохого и не говорим......я тож считаю с ним можно работать! Вопрос как голоса отмыть, их могут забрать и через месяц и через два - бывают такие случаи! Если у тебя ещё держутся - возможно тебе везёт......
Хранить их нужно просто с умом. А ТС - нормальный, вминяемый человек. Как-то раньше я брал раза три голоса. Ни разу - не списывали. Так что согласен с постом: kox avalanche.
Ну вот....... Ну ты хоть скажи каак это "с умом" Мне к примеру для себя надо рейту или голосов 1к Dinar.... ты уж извини что зафлудил здесь)
Vk_er (19:31) : сколько надо? ЖенёК (19:31) : 30 для начала ЖенёК (19:31) : продашь? ЖенёК (19:32) : ? Vk_er (19:32) : да Vk_er (19:32) : шас ЖенёК (19:32) : 90р? ЖенёК (19:32) : счет напиши ЖенёК (19:34) : блин ты где Vk_er (19:35) : R987251180502 ЖенёК (19:36) : 90р? Vk_er (19:38) : да Vk_er (19:38) : щас минутку Vk_er (19:38) : кидй пока ЖенёК (19:39) : отправил ЖенёК (19:39) : ну что? ЖенёК (19:40) : ты где там? ЖенёК (19:41) : я отправил 90 ЖенёК (19:42) : где мои голоса? Ждем
Ты дибил, если не отвечает значит нет рядом его или занят, додуматся не можешь? Стенка там --> Школа там -->