Вобщем завтра идти подавать заявку.. на какую кафедру поступать ? .. есть варианты, хочу услышать совет, то что сейчас более востребаванно, но и собство пригодиться)) Варианты : -Компьютерный эколого-экономический мониторинг -Административный менеджмент в сфере защиты информации с ограниченым доступом (кстатти ето мне более всего нрава, но хочу услышать ваши мнения) - Специализированные компьтерные системы =))
Это не совсем то, о чём вы думаете. Суть работы - ходить по офису, штрафовать сотрудников у которых бумажки с паролями приклеены к мониторам, а также сочинять внутреннюю документацию по защите информации на основе государственных нормативно-правовых актов, которые надо знать. Эта работа тоже связана скорее с получением взяток (как пожарный инспектор), чем с компьютерами Вот это - наиболее техническая специальность. В заграничных фирмах востребована, причём платят там много больше, нежели в отечественных
ну не знаю, смотри по силам. третье как бы проще вроде. я бы так подал 2 3 1 Я думаю такую работу можно также сочетать с работой Эникейщиков, кст тоже восстребованная специальность (но не у нас).