Вышы написали асю угнали ненада засарять топ ... Пишыте по делу кинули Чтобы не кидала Юзайте Гаранта !!!
А ты че тут самый умный??? Без ошибок сначала научись писать. Спасибо за понимание......Не утомляй меня.
Уважаемые пользователи, прошу вас будьте внимательны! Дело в том, что человек London (icq 9519399) занимался кидаловом через меня, а именно: просил у клиентов оплачивать деньги на мой кошель, после этого писал мне, что оплатил (и кидал свой ид для перевода голосов), из-за этого начали поступать притензии на мой ВМИД. На данный момент почти со всеми клиентами проблему устранил! Настоятельно вас прошу, при покупке голосов в примичании указывайте свой id.
Я являюсь вледельцем одного из ВМИДОВ (Перс Проодавца с БЛ 130), с которого были оставлены два негативных отзыва, и это я оставлял негатив, и блоканул кошельки ТС). ПОДТВЕРЖДАЮ, что вчера с инициативы Аськи London (icq 9519399) были замуты. Незнаю кто владелец этой Аськи, но на данный момент Владелец ВМИДа, на который я вчера переводил средства- ПОЛНОСТЬЮ мне их вернул. Поэтому, я снял претензию и ИСК. ТС- спасибо за возврат средств.
ТС, кто тебе мешает настаивать на конкретном примечании при переводе платежа с указанием контактов через которые проводится сделка и id, на которые должен упасть товар! А также совершать WMID переписку! Вроди опытный селлер, а совершаешь детские ошибки!
Взял 85штук. Это просто необыкновенно приятный и деловой парень, ребята покупайте голоса большими партиями у него! все работает быстро и четко. Рекоммендую.
спасибо большое всё прошло быстро чел вежлив в общении не кидала деньга сначала переводил буду работать с ним часто и вам советую=-)