2 - на башню 1 - на пентагон 1 - упал на Пинсилваню помойму надо был 3 избит истребителами чтоб больше жертвых не было =\
GreenBear сам ты чёрный .. у меня днюха в сентябре п.с хз чему верить документалки говорят о заговоре ... новости о трагедии и терроризме .. но хер их знает что было на самом деле .... может с обеих сторон стоят одни и теже люди которые пытаются нам чтото внушить ... может это было сделано не для того чтоб правительство получило прова а нааборот чтоб люди смотрели такие фильмы ..
Время летит незаметно. Я тоже считаю, что это проделки политических деятелей США. Уж больно им тогда нужна была нефть, любой ценой, самое менее зашишенное гос-во оказался Ирак. Скорбим, помним, там ведь погибли и герои...хз, думаю, бы каждый из нас начал спасать свою жопу, а там были герои, а вы еще говорите :" Че же жалеть, это ж американцы". Задорного наслушались. "Мой сосед ходит по потолку" - вроде правда ,А вроде и нет
Я того же мнения что фейк (погибли - да, тысячи). Правительство и подстроило... Не случайно все ценное вывезли из зданий за 1 день до этого...но об этом умалчивают R.I.P.
да, это так. на работе, негромко играет радио, после новостей (которые впрочем, никто не слушает), в 15.00 CET, коллега что-то произносит в полголоса, запомнилось обрывочно - ".. в Штатах .." тут и остальные коллеги оторвались от чертежей и клавиатур. новости в 16.00 слушали на полной громкости. R.I.P.
.... Как задолбали уже срачи наци с антифа! Ненавижу! Давайте плиать, отдельную тему создадите и пойдете туда? А здесь не по теме! ЗЫ: а я не помню что делала. 8 лет назад мне было 11.
Помню я этот день как сейчас...пришел днем, включаю первый, через полминуты второй самолет влетает... Человеческая жизнь - это ВСЕ. Помянем.