// Эта партнерка ВКонтакте не умерла. Ее сегодня восстановили. Code: Сейчас зарегистрироваться в приложении можно только получив приглашение от друга и ввести его в поле "секретный ключ". После этого Вы получите возможность пригласить 10 своих друзей. «Партнеры навсегда»-многофункциональная партнерская программа, созданная специально для работы в контакте, позволяет контролировать все показатели эффективности сотрудников(партнеров). «Партнеры навсегда» дает возможность сформировать свой штат сотрудников(партнеров) так, как-будто Вы являетесь руководителем предприятия. Приглашать на работу лучших и увольнять нерадивых сотрудников. Регулировать свой уровень дохода и доходы своих сотрудников. Для этого Вам достоточно изменить уровень «налога» на прибыль, которую приносят Ваши сотрудники(партнеры). «Заработную плату» (голоса) можно получать в «Банкомате» раз в неделю за отчетный период. «Партнеры навсегда» - это полноценная партнерская программа, в которой Вы можете зарабатывать «голоса». А также она является закрытой, т.е. вступить в неё возможно только по приглашению. Поэтому советуем Вам хорошо подумать, прежде чем приглашать кого-либо. Может оказаться, что рабочее место будет занято далеко неприбыльным сотрудником. С каждым днем число проектов, в которых Вы сможете зарабатывать «голоса», будет только расти. Вкратце суть в том чтобы приглашать позьзователей в 3 приложения. В первом приложении за одного приглашенного (установившего) приложение платят 0.33 голоса, во втором получаете 80% от проигрыша игрока, которого привели. Получается за 3 установивших приложение платят 1 голос. Дам инвайты тому кто будет работать, скидывайте в ЛС (античат) свои айди Вконтакте, я вас просмотрю и если Вы меня устроите я скину ссылку на приложение, объясню как выводить голоса и дам инвайт. Залетчикам и для того что бы узнать ссылку - инвайт не дам. Знайте - я могу вас удалит в любую секунду если вы меня не устраиваете по статистике работы.
!JaX! превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Дам инвайт, писать - http://vkontakte.ru/id46789184 Не работающих увольняю =) Процент сейчас 40%, как будет след. период будет 25%. п.с. пишите что с ачата.
SVATOY превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. пиши мне в личку че за работа