что-то не получается!! жму PATCH он мне пишет can not apply 7 Patch (current patch 8) А потом ваще Can not apply any patch!!! Что я не так делаю??
Нетне правда,работает всьо кроме стамины,тоисть: 1 - 2 Fast one second cooking 3 Fast waiter serving food and drink 4 Fast runing customers 5 No customers wants to go toilet
чёт я не понял всё по нажимал и ничего всё так же...или надо игру закрывать когда ставишь всё это?? Вроде все так же ходят и готовят!!
У тя в мозилле токо одно окно открыто,с игрой или ещо что то? если да то закрой! Входиш в игру,запускаеш прогу,ставиш галочки кроме 1 пункта,и жмеш патч пока не выдаст ошыбку "Can not apply any patch!!!" После етого у меня всьо пашет!
нет одно окно...и чё прям видно как быстро бегают посетители?? просто я хз может и работает я просто не заметитл...
баг на Мусор работает,но как тока я собрал 2 000у.е ,сарзу же вышло окошко(Правила) (( что с деньгами есть что то???
пока нету.. были! но по фиксели.. до сих пор работает баг с мусором.. но он работает буквально 20-30 сек и потом выходит собщение о правилах и всё..((( остаётся тока Ждать... вообще пофиксили очень много окло 18багов..жаль..
Люди хелп НОВЫЙ БАГ НА ДЕНЬГИ Помогаем разобратса вот перевод с англайского 1. Hex D85D89C33B28408B, 8 байт, а также сканировать = новое сканирование 2. Первый адрес из системы, нажмите disassmble ... Затем измените 1 MOV, EAX до 071002 3. Hex 000001108689C22B, 8 байт, а также сканировать = новое сканирование 4. Первый адрес из системы, нажмите disassmble ... Затем измените 1 MOV, EAX до 051785 5. Hex 0001148B8B10468B, 8 байт, а также сканировать = новое сканирование 6. Первый адрес из системы, нажмите disassmble ... Затем измените 1 MOV, EAX до 050384 7. Hex 4F840FE04589C085, 8 байт, а также сканировать = новое сканирование 8. Первый адрес из системы, нажмите disassmble ... Затем измените 1 MOV, EAX до 062173 9. Hex 000000808B110FF2, 8 байт, а также сканировать = новое сканирование 10. Первый адрес из системы, нажмите disassmble ... Затем измените 1 MOV, EAX до 090852 ВНИМАНИЕ: Dont Go 500K и УП COZ It Makes ВАШ монету отрицательным.
Я дал значения для чит енжи .. каторые надо искать и что изменять.... так перевел гугль ... падробней не могу обьяснить сам только вот пытаюсь разбиратса.
Первый Хоткей я нашёл на вкладке Stamina Oo А где это злополучная кнопка, которую юзают после сканирования.?