xels а чем ты можешь подтвердить свои слова? я понимаю что такими вещами не шутят, но будь оно так можно было по человечески попросить народ помочь рублём, в профиле другая совершенно д.р., в любом случае если ты говоришь неправду останется всё на твоей совести.
Про дату рождения: Такие форумы, как хакер, злой, этот же ачат профили славятся анонимностью. Конечно я не буду ставить реальную дату рождения, чтобы меня отыскали во всеми известном vkontakte.ru и отпинали. Глупо. Думаю я ответил на этот вопрос. Не думаю что кто бы помог денежкой... Это только на словах: "Да я тебе бы помог, если бы ты попросил и т.д!" Отныне просить никого не буду, я ненавижу унижатся... Динару денежку вернул я. Совесть замучала. Раньше никого не кидал, XSS здохла, а денежка была нужна. В общем я думаю я отчитался.
xels оставь свои реквизиты тут, думаю кому не пох** те помогут, и это не означает унижаться, а принять помощь , которую оказывают
Ща расплачусь бля... Чтобы деньги водились - работать надо, а не XSS-ки на форумах продавать... Затер тут уши всем... Или ты перед женой мажишься, типа: "Я работаю! Сегодня две XSS-ки продал..." Хахахах...
У каждого своя правда,и свой путь.И у каждого это все остается на совести,которая потом догоняет и перегоняет. зы Не много философии .Не смог пройти мимо этой темы.
Ага, как же... Если бы моей жене требовалась операция на сердце (не дай Бог), у меня не было бы время висеть на форуме и впаривать XSS-ки... Вообще такой бред...