Артик, да ты хоть что напиши... даже то что есть... попробуй, пощупай оцени силы а потом уже кричи налево и направо что могу написать что то но вот только не знаю что, подскажите мол...
Эт XSS уязвимость называется Скрипт сводиться к тому что бы записать печеньки в файл. А вот найти XSS - эт проблема
Написал бесполезный софт который позволяет вступить во всевозможные группы ВК ) Потом правда очень тяжело открывается страница с группами т.к все идут на одну страницу
Рабочего инвайтера друзей нету. А это очень нужная штука будет. или например, изменялка статусов и авок у взломанных акков ) Всех идей, которые тут перечислили, достаточно, чтобы хорошо заработать.
Я думаю, могу попробовать реализовать инвайтер в друзья. Опишите, пожалуйста, подробнее, на какие аккаунты нужно приглашать друзей, и по каким критериям.
Дык а толку, больше 20 кажись не пригласишь друзей в сутки на один акк. А если владелецы акков увидят что ихними акками приглашают в друзья - ессно пасс сменят быстро.
ТС, напиши чекер акков. В связи с последними изменениями в ВК, самый адекватный чекер (который от гайвера), работает некорректно. Сделай проверку акков на валидность и возможность сохранения валидных акков и куков валидных акков в файл. С антикапчей, разумеется. Думаю работы там понт, а вещь нужная. Соберем небольшой донейшн в фонд разработчика.