вывешать за ноги с девятого этажа вних головой и спрашивать: "хочешь стать эмо?!, хочешь??? ,, а , че? Хочешь? "!
Блин почтитаешь ваши коменты,одни садисты Я считаю родителям не стоит бороться с этим,так как могут возникнуть конфликты покруче(типа ухода с дома). В подрастковом возрасте,в ребёнке формируется "революционер",ему не хочется быть таким как все,хочет выделится.Дайте ему шанс проявить себя в роли Эмо-кида. Если у ребёнка в голове есть хоть немного серого вещества в голове,то резать вены он не будет,ибо жить захочет.Но не исключено что будет просто приходить домой с порезами на руках(так делают многие эмо-позеры),вот лично если бы у меня были дети и один из них захотел быть эмо,я бы опасался только одного,что его могут просто отпиздить кучка рэперов или гопов. Да и хотелось бы сказать,кем бы не стал ребёнок эмо,готом,ска,сатанистом,анархистом,пацефистом и тд. ВСЁ ЭТО ПРОХОДИТ С ВОЗРАСТОМ. Рано или поздно он снимит с себя эти розовые шмотки и вытянет из лица пирсы. Вот я сам рэпер,и поступил в один престижный ВУЗ,и тоже придётся менять широкие джинсы на узкие брюки,а шузы на туфли. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Прочитал только первую страницу. Так что если повторюсь, прошу не сердиться. Ответ на вопрос ТС: Отдайте парня на бокс. Плюсы: 1. из него там быстро эту всю дурь выбьют. 2. Буде здоровый спортсмен. 3. И даже если это не поможет!(я сильно сомневаюсь, где вы видели боксера-эмо??????) Он в любой ситуации сможет за себя постоять. Сам занимался боксом. Сейчас спокойно хожу по району.
нафиг этот бокс. лучше пусть парень переживет это время. да и потом иммунитет появится против всякого рода таких глупостей.
Это все совок.Обыдлили народ дальше некуда.И неудивительно почему так разные секты а теперь и субкультуры процветают,причем в таких больных формах.