ищу ICQ на Nokia 5800 Ставил QIP-ы разные - не работает - т.е. не возможно перелистывать контакт лист, войти в меню, настройки и тп., не функционирует. Поставил QIP на Java - ппц как не удобно.. само собой Java Поставил Slick - выбивает часто, приложение само закрывается Поставил Nimbuz - не видит русские буквы.. HELP
Присоединяюсь к вопросу, Java клиенты жутко не удобные, хотелось бы под симбиан.. Впринципе IM+ хороший клиент, но он платный, если кто найдет где можно скачать бесплатно, скажу спасибо.
смотри мой предыдущий пост, если IM+ нужен то иди на dimonvideo там есть все, что нужно для владельца смарта
У ТС руки кривые, со мной на парах сидит знакомый, у него телефон 5800, переписывается через QIP. -- Если Im+ не заработает, то купи себе Siemens a35.
а ты купи телефон и поставь QIP на него! я гляну как он работать будет! данный квип на офф сайте не предназначем для сенсорных моделей типа 5800!!!!! не работает сенсор на QIP-e, есть другая версия QIP, но там нет поддержки полноэкранной и алфавитно-цифровой клавиатуре! есть мелкая, как на КПК, даже еще мельче.. это жуть Стилусом тыкает?! еле попадая по клавиатуре? не так ли.... имхо бред и гон
и так протестил баян ICQ более мнее, но все же, х...я одним словом. Во первых - чтоб нажать " назад ", или " меню ", надо тыкать прям под конец экрана, что даже стилусом оч не удобно. Чтоб отправить сообщение нужно нажать " меню " - и 2 раза по кнопочке отправить сообщение *пальцем*, прям пиз... какой то!
использую nimbuzz (удобнее не встречал) ... ещё на него fring оч похож... ну или mail.ru agent используй