если будет дохрена халявщиков каторые ждут что ктото все за них сделает то тут еще не скоро чтото появитса.. я инфу дал.... ваше дело над этим размышлять или юзайте хайд на олчитсе... там как я понял все разжовано..
Баг прекрасно работает, за каждого клиента +400 бабла и опыта прибавляет, кому интересно обьясню, пишите в личку.
Баг на ОПЫТ и ДЕНЬГИ! Для работы нужны программы из архива ProgsFCA.rar RestoratorVK.rar 1)Запускаем программу Cheat Engine, выбираем браузер в котором запущен Ресторатор вконтакте 2)Жмем HEX, и Also scan Read-only memory и выбираем 4 bytes 3)Ищем данный код FFFFFFB8D02A0FF2 4)тыкаем на найденый адрес, нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) и жмем Disassemble 5)Ищем в Верхней строке(над той Которая открылась) «mov eax, FFFFFFFF» и меняем значение на «mov eax, 00004e20″ Если значения нет идем к следующему адресу. (Возможно проверять придется каждый адрес и несколько раз потому-что он часто меняется) 6)Заходим в Ресторатор в контакте и Наблюдаем за прибавлением, Если прибавлется ОДИН то делаем все с начала с Пункта номер 4. 7) Если все ок то радуемся прибавке.
копипаст... и баг кстате пашет но по скольку .... щас пайдет наплыв багоюзеров.. баг будет жить от силы пару дней..
Знаю как получить много ингридиентов. Совсем не баг конечно, но мало ли кому пригодится. 1. Заходите в офф группу приложения. 2. Нажимаете на стене кнопку "Написать" и пишите туда к примеру "Добавляйтесь" 3. Затем в адресную строку вставляете javascript: postIt() 4. и жмете сколько хотите Enter, при этом слово Добавляйтесь будет писаться на стене при каждом нажатии Entera. А суть в чём, в том, что у каждого друга можно получить ингридиент.
Тоже обнулили но я не преувеличивал с качем) ну получилось всё равно палево)) забейте всё фиксят игра для любителей задротства жоского..хуже чем в ферме т.к там для опыта окна игры открытого не нужно) я не готов лично целый день держать открытое окно с ресторатором) Надо сказать и пару лестных слов администраторам конешно) молодцы фиксят буквально за сутки. Не подлезишь...
бля сам попался на принцип жадность фраера сгубила.. 30 левел качнул еще вчера... и блин на ночь оставил чтоб деньги крутил.... утром встал все отлично было пришол днем и тут на те вам бльо...обнулили.гавнюки..ну с одной стороны малодцы.. ну как я и писал баг не проживет и пары дней....
Дааа обидно я уже 15 лвл но суть прокачки лвл так и не понял типо нужно оставлять приложение открытым в браузере и тогда будет идти лвл ?