нужна спамбаза майлру (не старше года)

Discussion in 'Болталка' started by Kusto, 14 Sep 2009.

1. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    Не знал где запостить,(в халяве вроде не по теме) решил здесь создать тему, впринципе в названии темы все есть- из этого получаем абоюдную выгоду- из спамбазы заберу только дохлые мыла (как в том мультфильме- мне корешки тебе вершки) могу вернуть актуальную базу автору- поделившемуся, единственное условие логин не должен быть рандомным (а то здесь на ачате видел выкладывали даже с такими логинами которых и в природе несуществует ну типа с ___ в начале логина и почти все мыла циферные такого мне ненужно)т е мне нужна реальная сграбленная база а несозданная функцией rand(), и кстати не нужна база на лям))) а то я ее до пенсии чекать буду))) Зараннее спасибо))

2. DoctorPinch

DoctorPinch Banned

Reputations:
    0
  3. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    мало того и на ачате есть (не буду указывать топик чтоб автору неподос.....ать) но там такая база примерно [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    засунул ее в чекер- все как один невалид))) да и некотырые логины с подчеркивания начинались (что запрещено при реге) вывод база не сграбленна а созданна исскуственно - вот такого ненадо поэтому и запостил здесь (а да и насчет возраста баз повторяться небуду)))

4. DoctorPinch

DoctorPinch Banned

Reputations:
    0
    я извиняюся вопроса не понял просто,день трудный был

Loading...