Всем доброго времени суток, у меня на сайте партнерка - 250р за 1000 кликов, уязвимость партнерки, что она не делает привязку к cookies, а только к IP, так вот, поскольку у меня динамичный ип, т.е меняется при каждом подключении, вопрос стоит так: клик реконнект, клик реконнект - и так до усеру), вручную пробовал - работает, но впадлу, честно говоря - может кто нибудь подскажет скрипт который бы делал это автоматом, или хотя бы подскажите алгоритм написания, на пхп или СРР. Заранее спасибо!!!
"шаблон" для тебя... PHP: $file = "фаил"; // фаил с проксями $array = file($file); $c = count($array); for ($i=0;$i<$c;$i++) { $a=trim($array[$i]); $post="пост данне если надо"; $ch = curl_init(); curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, "урл"); curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0); curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5'); curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER, 'урл'); curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION,0); curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, "$a"); $line=curl_exec($ch); }
даже если прокси прокатят то 1 - 2 дня максимум - потом партнерка из забанит а то что я спрашиваю - это реальные хосты, на которые никто не обращает внимания
Скачай русскую справку по автоиту, там грамотно и понятно расписано, для автоматизации действий - идеально
подскажите тогда алгоритм программы, я просто не представляю, как это можно реализовать. язык я выбреру сам.
1) прокси можеш отбросить сразу так как скорей всего там идет проверка на них то есть икс_форвардед_фор ка минимум 2) как ты собрался по средствами пыха делать реконект? пхп это скриптовый язык выполняемый на сервере и со стороны клиента ничего не зависит, как ты представляеш себе это скрипт отключает интернет а потом включает, тут не пых нужен, си или делфи или чегото вроде этого тоесть прога на комп, да и то я себе сложно это представляю 3) Накрутка не есть харашо