Парни, поддумывал, вот есть партнерки по подмене выдачи в поисковике, мне за лоады платят деньги, следовательно я гружу их ехе, он подменяет в поисковике как я понимаю, мне платят, но кто то за эти клики платит админам еще больше, так вот - влияют ли эти клики на тиц и пр сайта? и как влияют... т.е. я думал, а что есть купить такой софтик для себя, и грузить на свой траф ехе, и подменять людям в поисковиках ссылки..... как это сказывается... ? те. это дает приток посетителей на сайт , но они с поисковиков же, точнее с подмены а не с ссылок... так как это сказывается на сео сайте
Те кому они продают этот траф во сновном большие фид провайдеры, а не конечные рекламодатели. А большие и серьезные дяди не любят кидалово, и вообще не честные методы работы. Поэтому те кто работает с подменой вынуждены менять реффереры откуда их траф. Делать вымышленные промежуточные поисковики. Выглядик как будто чука зашел на гугл, кликнул, его перекинуло на вымышленный_поисковик.com?search.php=его_запрос_в_гугле, на этом поисковик форма с автосабмитом, которая делает за пользователя, поиск и клик. Так что если купишь траф оттуда у тебя будут пользователи далеко не с гугла, и на сео сайта повлияют слабо. Вообще если есть вопросы по подмене стукнись в icq 420056002, довольно двано работаю в этой теме, может смогу преложить чего как в области поинсталлить, так и по подливу трафа
да я хотел скоро начать сео изучать, и потому интересовался.. хотел купить бота себе такого, кликателя..оказывается смысла нет почти