Ребята меня волнует вопрос почему все думают что реверсинг это только взлом программ?, ведь там также есть уязвимости! я некоторые нашел, может найдется единомышленик с которым сработаемся? нет серйозно, достали сайты, кто что думает?
писать ненадо, мне самому скучно, все только рнр и мускулом марят, вот надо с кемто кто в программах и Ос ищет баги, так былоб интересней и статии есть как и что делать, свяжемся?
дестини, я говорю не только про переполнение буфера, крэкинг, руткиты... В всех спрашивал, часто ответ слыхал "это не мое, мне это не интересно, я учю рнр и мускул, но если чтото найдешь, раскажешь мне, Ок?" Успехи у меня не большые, есть статии, дальше свое мнение пишите мне интересно
интересуют статьи по поиску уязвимостей ОС, желательно windows (blackbox - то есть с закрытым кодом). а так же по поиску в программах с закрытым кодом.
2trotil И чем это от различных видов переполнения отличается? 2BrainDeaD Черные коробки - это фаззинг (fuzzing) - ищи в гугле, но имхо это тупо. Проще в дизасме код уязвимый искать. Вообщем го на васм в раздел безопасность.
остальное на англицком ) + без этих основ не въехать в тему ... а да забыл сказать, что сам не в теме как бэ )
2BrainDeaD в phrack magazine поищи, там вроде большинство типов переполнений расматривалось насколько помню