ПРомблема такова.... Скачиваю любую базу данных, сжатую gzip, пытаюсь разархивировать пишет "Архив поврежден или неизвестен", а когда в SQL пихаю то говорит структура не найдена, то ни че не говорит.... В чем промблема? Архиватор WinRAR 3.51 Скажите мож как можно не всю БД скачивать, а phpbb_users?
Дык тема не раскрыта ) Откуда скачиваем - из админки или из пхпмайадмин? Что происходит когда без сжатия качаешь? Какой объем базы? У хостера могут быть ограничения на аплоад (многие ставят). Тогда надо качать частями.
Качаю из админки. С одного форума нормально качает, а с другого 500 кб и усе говорит. Объем 122 метра сжимает до 16 gzip'ом. Там около 2200 юзаков. А как частями качать то? ТЫ про установлен гзип или нет - это на сервере?
Если нет доступа к пхпмайадмин, ничего не остается делать как попробовать качать без сжатия. Если опять 500 кб, значит у хостера ограничение. Тогда думай другие пути решения проблемы имхо
А где вообще на серваке найти можно phpMyAdmin. То есть на сайте как вообще его найти можно? И еще я короче RAR'om архив смотрю в конце пишется "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /htdocs/board/admin/admin_db_utilities.php on line 615" Че скажите про эту надпись?(Сразу говорю качаю с мопеда) И еще кому не сложно дайте ссылу где MyAdmin качнуть?
Про тему забыли? Ну помогите хоть кто-нибудь, у меня с каждой базой такая промблема. И еще вопрос, я на одном форуме захожу под админа через кук, там 14000 пользователей и он качать не начинает!
Ну так вроде дал совет - качай без зипа. То что ты на мопеде, ничем помочь не могу ))). Что базы не качаются из админки, ничего удивительного. Это специфика всех phpbb, на это сами админы жалуются. Надпись вроде бы всё понятно - превышено время выполнения команды. Подробнее не скажу, так как не телепат. Возможно связано с настройками сервера.
помогитн плииз! я попытался vbulletin 3.5.3 rus поставить всё проинсталировал всё бд норм! ка зохожу на сам форум с верху написанно - "Warning: system() has been disabled for security reasons in /home3/vipsoft/public_html/forum/includes/init.php on line 12 Warning: system() has been disabled for security reasons in /includes/functions.php on line 14" но работять можно! ЧТО ЭТО значит и как исправить?
Работает в безопасном режиме сервак. Попробуй перезалить может просто глюк. А ошибка сообщает что отключена функция system() на сервере в целях безопасности!
А нельзя так сделать чтобы в браузере текст был. Потом его скопировать и сохранить в файле file.sql и всё.
тоесть я так понял что что это сообшение останецца на форуме? мне сказали что надо просто в тех фаилах удалить некоторые строки и всё
Посмотри что выполнятся init.php on line 12. Можешь и удалить, только вопрос, будет работать скрипт или нет, ты лучше попробуй разобраться из-за чего это, Поставь дома Денвера и вперед, как говорится опыт приходит с долгами!
Интересно сколько будет гружиться в браузере 122 метра? Это же сколько времени надо, да еще выдержит ли браузер. Не знаю получится или нет, есть прога, вроде backup sql, которая может конектися удалено, попробуй может что нибудь да получится!