Хорошую тему поднял TC, сам несколько лет назад задался этим вопросом...в итоге сплю на тонкой подушке и накрываюсь пледом. И отлично высыпаюсь Брат сначала с удивлением смотрел на меня, мол "как можно спать на такой подушке". Теперь сам на такой же спит
я сплю БЕЗ подушки. неиогу спать на ней неудобно ппц шея болит. хотя в детстве спал. кста в основном сплю на спине норм все.
Обсалютно верно. Интересно так же узнать новые мнения. Я после пары месяцев экспериментов, понял, что лично для меня, тоже лучше спать на тонкой подушке (как бы на каждый день). А без подушки сплю иногда, когда хочу проснуться более бодрым, когда отвожу мало времени на сон.
я уже 2года прикован к постели и сделал вывод что спать лучше на твердой тонкой подушке!так и позвоночник отдыхает и удобно спать
Я вчера вечером под простыню положил фанеру, не выспался ниххера, левая лопатка болит, просыпался каждый раз, когда менял положение.
С подушкой, но ложусь на живот, голову в бок, а подушку сверху головы ложу, а не под неё))))) Кароче без подушки) подушка сверху греет голову=)