.antibiotic., читал твою статью http://forum.antichat.ru/threadnav133793-1-10.html Там ты говорил что можно с помощью htaccess сливать трафик htaccess должен быть такого типа: Так вот такой вопрос, Влияет ли это на индексацию в яше (и проживание в яше (я щас про дор)) Это самый крутой метод для слива трафика? .antibiotic. и за скоко у тебя вылезает морда если один аддурл делать? за несколько дней? (за неделю максимум?)
Хз, я ждал пока побольше страниц вылезет, доры без всяких кнопок/редиректов быстро индексируются.Потом ставил, жило даже пару апов, сейчас у многих повылетало, но до конца ни один дор еще не вылетел.
у меня просто раньше доры залазили за ап или за два, и жили ап.. и чтоб выжать максимум я использвал редирект хтаксесс.. выжимал 100% трафа с дора что хорошо.. его ставят после того как дора злез, и шаб правиться под обычный сайт ниче ненадо спускать.
Я не понимаю! Что значит дор залез? Токо морда залезла? Или как все страницы дора залезли (скорее всего этот вариант) Если второе то как я так сделаю если у меня весь дор не залез (все страницы)? Мой же дор так выкинут из поисковой системы, ведь он там обитает уже 2 недели это точно (считая от индексации морды) и не все страницы у меня вылезли А щас как дела обстоят?
Проблема с RB трансформером, индекс.хтмл генерит с ключевиком array которого у меня нет и в помине не было.Мэй би что в скрипте подправить?Насколько помню array пхпшная функция.